Жизнь

Александру Друзю разрешили вернуться в "Что? Где? Когда?" после скандала с подкупом

Александру Друзю разрешили вернуться в "Что? Где? Когда?" после скандала с подкупом

Магистр Александр Друзь вернется в клуб ЧГК до конца года. Телекомпания "Игра-ТВ", которая производит передачу, разрешила ему присутствовать на играх.

"Телекомпания "Игра-ТВ", учитывая принесённые Александром Друзём извинения и в связи с тем, что прошло достаточно времени, приняла решение о возвращении Александра Друзя в Клуб. Однако до конца сезона Александр Друзь играть не будет. В составе команды Виктора Сиднева игру продолжит Инна Семёнова", — говорится в официальном сообщении. 

Инна Семенова

В феврале главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер опубликовал в "Живом журнале" пост с рассказом о том, как знаток "Что? Где? Когда?" пытался подкупить его в надежде заполучить заветные три миллиона рублей. 

"В декабре 2018 года вышла в эфир игра, в которой участвовали Александр Друзь и Виктор Сиднев. Запись этой программы состоялась 23 ноября. Накануне съемок Александр Друзь и попытался меня подкупить. Точнее он предложил мне поделиться деньгами в случае выигрыша им главного приза программы", — написал Бер. 

Та самая игра Ситнева и Друзя

Сам Друзь признался, что обсуждал сделку с Бером, но обвинил его в подстрекательстве. Якобы он первый предложил этот обман, а знаток просто хотел проверить, как далеко сможет зайти редактор программы. Магистр признался, что совершил ошибку, пытаясь его переиграть. 

Илья Бер

Бера и Друзя отстранили от участия в программах Первого канала. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share