Жизнь

"Как глупо я поступил": Друзь ответил на обвинения в жульничестве на "Кто хочет стать миллионером"

3.1k
Комментарии 0
"Как глупо я поступил": Друзь ответил на обвинения в жульничестве на "Кто хочет стать миллионером"

Александра Друзя накануне обвинили в том, что он якобы пытался купить победу на шоу "Кто хочет стать миллионером", чтобы заполучить заветные три миллиона рублей. Знаток "Что? Где? Когда?" прокомментировал РБК компрометирующую его информацию, назвав свой поступок "глупым".

Александр Друзь ответил на обвинения главного редактора шоу "Кто хочет стать миллионером" Ильи Бера, заявившего, что "знаток" пытался подкупить его, чтобы выиграть заветные 3 миллиона рублей. Однако сам Друзь утверждает, что это именно Илья Бер предложил ему сомнительную сделку.

"Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша", - заявил Друзь.

Как рассказал Друзь, он "восхитился этой наглости" и решил узнать, как "далеко может пойти" Илья Бер. "И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл", - отметил эрудит. По его словам, впоследствии главный редактор "Кто хочет стать миллионером" сам позвонил ему и раскрыл ответы на вопросы, "провоцируя" на нечестную игру.

Друзь решил со своим напарником Сидневым рассказать о произошедшем руководству шоу, если озвученные Бером вопросы действительно прозвучат в эфире. Кроме того, знатоки договорились не давать в этом случае правильный ответ на финальный вопрос на 3 миллиона. Однако в результате последние 5 вопросов на программе оказались совершенно неожиданными, так что отвечать на них им пришлось, используя лишь собственную эрудицию.

"На последний вопрос, как мы с Сидневым и договаривались, мы не дали правильный ответ, хотя когда вопрос прозвучал, я понял, что правильный ответ на него мне известен, потому что по этой шахматной задаче делал вопрос для одного из турниров по "Что? Где? Когда?". Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось", - отметил Друзь.

Как писал Ruposters Life, ранее Дибров вступился за обвиненного в жульничестве знатока.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share