Жизнь

"Думал погулять": Тарасов признался, что сначала хотел просто "попользоваться" Костенко

"Думал погулять": Тарасов признался, что сначала хотел просто "попользоваться" Костенко

32-летний Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью на YouTube-канале рэпера T-killah. Футболист раскрыл, что изначально хотел просто "попользоваться" Анастасией Костенко, сообщает Starhit.

По словам Дмитрия Тарасова, в настоящее время он абсолютно счастлив со своей законной супругой Анастасией Костенко, которая родила ему дочь Милану. 

В то же время футболист признался, что при знакомстве со своей будущей женой был настроен довольно легкомысленно и собирался просто "попользоваться" молодой и красивой девушкой, работавшей моделью.

"Она соврала, что не знала, кто я. Подумала, что я просто хотел… Ну чего мужчины обычно хотят? Попользоваться, погулять, насладиться. И, если честно, я так и думал поступить, не отрицаю", - рассказал Дмитрий Тарасов.

Однако за первым свиданием вскоре последовали новые. В конце концов Дмитрий Тарасов осознал, что по-настоящему влюбился в Анастасию Костенко.

"Внимательно изучил ее Instagram, убедился, что там нет откровенных фотографий. Понял, что она милая и домашняя девочка — о такой жене я мечтал", - признался бывший супруг Ольги Бузовой.

Дмитрий Тарасов отмечает, что далеко не каждая девушка вышла бы за него замуж после громкого развода с Ольгой Бузовой. Однако Анастасия Костенко, по его словам, понимала, на что шла, и все же согласилась сыграть свадьбу.

Бывший муж Ольги Бузовой откровенно рассказал о своих интимных предпочтениях. Как выяснилось, Дмитрий Тарасов вовсе не против разнообразных фетишей.

"Пристрастия и фетиши — это кайф и интерес. Но не все. Есть и больные люди, которые любят с собаками, кошками… Вот эти все дела. Думаю, это уже заболевание. У нас в доме есть красная комната. Если честно, меня Настя просто убьет за то, что я это рассказываю. Но там классические вещи, ничего такого уж извращенного. Разные масочки, чтобы глазки закрывали. Что в этом такого? Наручники всегда приветствуются, конечно. Для меня или для нее? По настроению, но пока что на меня не надевали", - рассказал футболист.

Экс-полузащитник "Локомотива" считает, что покупкой подобных вещей непременно должен заниматься мужчина.

"Я это делаю не стесняясь. Что тут такого? Это нормально. Для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Я постарше, я придумываю все фишки. Но самое главное, что моей жене это тоже нравится и доставляет удовольствие", - заявил Дмитрий Тарасов.

Футболист признался, что мог бы наведаться в свингер-клуб, если бы был один. При этом к идее группового секса с женой Дмитрий Тарасов относится отрицательно.

"Парами я, конечно, не готов. Моя жена — это мое. Третьего в постели я не приемлю. Есть люди, которые спокойно к этому относятся. Тут главное, чтобы это устраивало их партнера. Для меня сам секс — это уже круто. А разнообразие бывает разное. Я люблю доминировать", - отметил спортсмен.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share