Жизнь

Маски, наручники и красная комната: Тарасов раскрыл, что делает с Костенко в постели

Маски, наручники и красная комната: Тарасов раскрыл, что делает с Костенко в постели

32-летний Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью на YouTube-канале рэпера T-killah. Футболист раскрыл, как развлекается с Анастасией Костенко в постели.

Бывший муж Ольги Бузовой откровенно рассказал о своих интимных предпочтениях. Как выяснилось, Дмитрий Тарасов вовсе не против разнообразных фетишей.

"Пристрастия и фетиши — это кайф и интерес. Но не все. Есть и больные люди, которые любят с собаками, кошками… Вот эти все дела. Думаю, это уже заболевание. У нас в доме есть красная комната. Если честно, меня Настя просто убьет за то, что я это рассказываю. Но там классические вещи, ничего такого уж извращенного. Разные масочки, чтобы глазки закрывали. Что в этом такого? Наручники всегда приветствуются, конечно. Для меня или для нее? По настроению, но пока что на меня не надевали", - рассказал футболист.

Экс-полузащитник "Локомотива" считает, что покупкой подобных вещей непременно должен заниматься мужчина. 

"Я это делаю не стесняясь. Что тут такого? Это нормально. Для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Я постарше, я придумываю все фишки. Но самое главное, что моей жене это тоже нравится и доставляет удовольствие", - заявил Дмитрий Тарасов.

Футболист признался, что мог бы наведаться в свингер-клуб, если бы был один. При этом к идее группового секса с женой Дмитрий Тарасов относится отрицательно. 

"Парами я, конечно, не готов. Моя жена — это мое. Третьего в постели я не приемлю. Есть люди, которые спокойно к этому относятся. Тут главное, чтобы это устраивало их партнера. Для меня сам секс — это уже круто. А разнообразие бывает разное. Я люблю доминировать", - отметил спортсмен.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Тарасов разозлил верующих, придя в церковь в куртке с надписью "Богатая задница".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share