Жизнь

"Ей сообщили, что я гуляю": Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности

"Ей сообщили, что я гуляю": Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности

32-летний Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью порталу "Московский Локомотив", в котором откровенно рассказал о семейной жизни с Анастасие Костенко. Бывший супруг Ольги Бузовой пожаловался на сцены ревности, которые ему устраивает супруга, сообщает Starhit.

Дмитрий Тарасов посетовал, что люди зачастую придумывают нелепые слухи о нем, после чего передают недостоверную информацию его жене Анастасии Костенко.

"Допустим, я в кафе с друзьями, а ей пишут, что я с девушками сижу. Смешно же. Я максимум могу посидеть с Миранчуками, Текилой и Сычёвым. Моё окружение, с которым я дружу очень долго", - рассказал футболист.

По словам 32-летнего Дмитрия Тарасова, у него совершенно нет подруг - в противном случае его бы "распяли".

"Cейчас с дочкой уехала к родителям, пока я здесь на реабилитации. Люди как-то про это узнали и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю, что-то ещё делаю. Моя молодая жена начинает мне задавать ненужные вопросы. Я ей говорю, что это полный бред, не надо такое слушать", - рассказал Тарасов.

При этом Дмитрий Тарасов пожаловался на российские законы, касающиеся разводов. По мнению футболистов, они несправедливы в отношении мужчин.

"Допустим ситуация: мужчина приходит домой и видит, как жена изменяет. При этом у них есть дети. Почему мужчина должен платить жене? Детям – понятно, но жене почему? <...> Сейчас у мужчин нет никаких шансов. Думаю, что меня многие поймут. Из мужчин, конечно. Девушки, конечно в штыки воспримут. По детям вопросов нет. Если это маленький ребенок, то открывается счёт и в 18 лет он получает всю сумму и делает с ней что хочет. А женщина почему не должна работать? Иди, зарабатывай на жизнь, на ребенка", - отрезал Дмитрий Тарасов.

Бывший муж Ольги Бузовой откровенно рассказал о своих интимных предпочтениях. Как выяснилось, Дмитрий Тарасов вовсе не против разнообразных фетишей.

"Пристрастия и фетиши — это кайф и интерес. Но не все. Есть и больные люди, которые любят с собаками, кошками… Вот эти все дела. Думаю, это уже заболевание. У нас в доме есть красная комната. Если честно, меня Настя просто убьет за то, что я это рассказываю. Но там классические вещи, ничего такого уж извращенного. Разные масочки, чтобы глазки закрывали. Что в этом такого? Наручники всегда приветствуются, конечно. Для меня или для нее? По настроению, но пока что на меня не надевали", - рассказал футболист.

Экс-полузащитник "Локомотива" считает, что покупкой подобных вещей непременно должен заниматься мужчина. "Я это делаю не стесняясь. Что тут такого? Это нормально. Для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Я постарше, я придумываю все фишки. Но самое главное, что моей жене это тоже нравится и доставляет удовольствие", - заявил Дмитрий Тарасов.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Тарасов разозлил верующих, придя в церковь в куртке с надписью "Богатая задница".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share