Жизнь

Седокова пожаловалась, что ей не хватает на жизнь миллиона рублей в месяц

Седокова пожаловалась, что ей не хватает на жизнь миллиона рублей в месяц

36-летняя Анна Седокова сделала неоднозначное заявление. Известная певица пожаловалась, что ей не хватает миллиона рублей в месяц.

Анна Седокова дала откровенное интервью футбольному комментатору Карену Адамяну для его YouTube-канала "Макарена".

Среди прочего, певица раскрыла, что самой дорогой вещью из ее гардероба являются кроссовки Yeezy, стоимость которых составляет четыре тысячи долларов (более 250 тысяч рублей).

Анна Седокова также рассказала о своих тратах. Как выяснилось, исполнительнице не хватает на жизнь даже миллиона в месяц.

"Ежемесячно мне нужна солидная сумма, так как у меня около 10-15 сотрудников. Я плачу за съемную квартиру, делаю ремонт в собственной, у меня ипотека. Я боюсь даже назвать цифру. Миллиона точно не хватит со всеми тратами", - цитирует Седокову издание Starhit.

Звезда раскрыла, как на свидании мужчина может ее расположить к себе. "Первое, надо покормить. Потом нужен потрясающий вид и сюрприз. Я считаю неправильным, когда девушка платит за себя. В этот момент у мужчины отпадают яйца", - заявила певица.

Также Анна Седокова поделилась, что ей нравятся большие автомобили. "Гелик" — это большая любовь", - сказала певица, отметив, что сейчас у нее есть лишь Maybach.

Некоторое время назад Анна Седокова похвасталась на своей странице в инстаграме огромным букетом роз, связав их количество с "размером" у мужчины.

"Обожаю тайных секретных поклонников и мужчин, которые дарят цветы . По букету всегда ясно, какой у мужчины размер . Личности ) И масштаб. И те, кто там что-то говорит про то , что цветы никогда не дарю, это фигня и они вянут. Это у вас там что-то вянет , а у тех, кто дарит девочкам цветы, всегда цветёт", - писала звезда.

Анна Седокова накануне рассказала поклонникам на своей странице в инстаграме, что после третьих родов ее тело сильно изменилось - и далеко не в лучшую сторону.

"За 15 лет уже такого начиталась, но, подойдя к зеркалу, чуть не разревелась опять. После рождения третьего ребенка я поправилась, и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательский на моих ногах появился этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать - Да, я Анна Седокова и я алкоголик )) Я помню, как еще пару лет назад, мой бывший муж написал мне - "Аня, что с тобой такое, посмотри на себя", - написала Седокова.

36-летняя звезда пожаловалась, что больше не может носить мини-юбки, как раньше, хотя очень этого хочет.

"Мне надоело стесняться, и я считаю, что так быть не должно. Все, что нас убивает, нужно менять. Итак, я начала серьезно заниматься вопросом, и все как один специалисты заявили мне - это не жир , это вода. Ноги отекают, и получается такая картина. Что делать? Пить больше воды, но только до 6 вечера, чтобы еще больше не отекать. Менять полностью питание, и я очень горжусь собой, что вот как уже неделю не ем разные хлеба и круассаны. Ночные пельмени после водки не считаются. Простите, сорвалась, у меня был стресс", - призналась артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее новые губы Седоковой высмеяли в сети, сравнив их с ягодицами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share