Жизнь

Двойной подбородок и морщины: Настя Ивлеева показала, как выглядит без макияжа и фотошопа

Двойной подбородок и морщины: Настя Ивлеева показала, как выглядит без макияжа и фотошопа

29-летняя Настя Ивлеева опубликовала на своей странице в инстаграме саморазоблачительные фото. Звезда не постеснялась показать себя с не самых лучших ракурсов.

На восьми опубликованных снимках Настя Ивлеева позирует зачастую без макияжа и фотошопа, демонстрируя свои морщины и двойной подбородок.

"Итак, Юлия Коваль, лови аж 8 моих ублюдских фото из глубин телефона аххахахахаххахаха что-то мне подсказывает, я выиграла этот челлендж! народ, какая самая лучшая? 1,2,3,4,5,6,7,8 ????? Ахахаххаха", - подписала серию фото Ивлеева.

На смелый поступок девушки отреагировал Максим Галкин. "Безусловно, последняя, на ней ты похожа на маму, но уже с раковиной!" - пошутил телеведущий, сделав отсылку к недавнему скандалу с матерью звезды "Орла и решки". 

Напомним, поклонники обвиняли Ивлееву в том, что та якобы не может даже установить нормальную раковину в ванной родственницы.

После публикации "ублюдских фото" многие фанаты поддержали Ивлееву, отметив, что даже на них она выглядит красоткой.

Стоит отметить, накануне Настя Ивлеева выложила другое фото, высмеяв отсутствие у себя груди. "Я верю, друзья, Что не так уж все плохо: Сисек нет у меня, Но красивая жопа", - написала звезда.

Айза Анохина недавно высказалась о Насте Ивлеевой, за которой следят в инстаграме 17 миллионов подписчиков, а также о ее подруге Юлии Коваль.

"Из деревни можно вывезти кого угодно, приодеть во все модное. Но деревня будет вечно в тебе! Надеюсь, я ошибаюсь, и мне просто показалось", - цитирует Starhit Айзу Анохину.

Айза прокомментировала вопрос подписчицы о том, почему Ивлеева и Коваль над ней завуалированно посмеются.

Я ничего не знаю про Коваль или как там. Но точно знаю, что пора бы Насте нащупать землю под ногами. Дорогие шмотки не сделают человека из быдла. Всех подряд унижают и цепляют. Деревня и бабки на лавке, версия 2020 года.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Ивлеева рассказала о необычных съемках для популярного тревел-шоу "Орел и решка". Звезда отправилась в берлинский свингер-клуб посмотреть на совокупляющихся людей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share