Жизнь

Бородина поскандалила с поклонниками, обидевшись на насмешки над своими губами

Бородина поскандалила с поклонниками, обидевшись на насмешки над своими губами

36-летняя Ксения Бородина поскандалила со своими поклонниками. Причиной конфликта стали неестественно огромные губы звезды "Дома-2", которые высмеяли подписчики.

Ксения Бородина опубликовала накануне пространный пост о том, чем мужчина отличается от женщины.

Однако куда большую реакцию от подписчиков вызвала фотография, которой она сопроводила свой пост. На снимке звезда "Дома-2" позирует в огромных очках с губами "уточкой".

Многие подписчики раскритиковали губы Ксении Бородиной. "Все бы ничего, Но зачем кривить рот", - написала одна из поклонниц.

В ответ на это звезда "Дома-2" не полезла за словом в карман. "Ты свою аватарку видела?! Ты там кого изображаешь!!"- поинтересовалась телеведущая.

Еще одна подписчица звезды также спросила, что у нее с губами, после чего Ксения Бородина набросилась на нее с оскорблениями. 

"Ладно мои губы, а вот твои брови разлетелись в разные стороны, это прям провал <...> а что ты сразу закрыла страницу, мы бы еще посмотрели, что у тебя в разные стороны! Сразу неприятно стало?! Или вы считаете, что только на публичных людей говно можно лить, а как на вас - сразу закрыли страницу!" - написала телеведущая.

Недавно Ксения Бородина отдохнула вместе с супругом Курбаном Омаровым и детьми в Дубае. При этом звезда обратила внимание на девушек, продающих здесь свое тело богатым клиентам.

"Девочки и мальчики, вот честно, я не ханжа и как бээээ ну все понятно, что многие девушки сюда в Дубай прилетают "работать". Вчера лично своими глазами, наблюдала, как девушка откровенно себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом, скажите мне одну вещь, почему это Россия и Украина?! Почему я не вижу, чтобы итальянки, француженки или англичанки эскортили тут вот так откровенно?! Или это я просто не вижу! Но почему наши-то?!" - посетовала Бородина.

Телеведущей стало обидно за русских девушек, таким образом зарабатывающих на жизнь. По ее мнению, они портят репутацию страны.

"Понятно, что куртизанки были всегда и это древняя профессия, эскорт вообще новая мода, зачем идти работать, думают они, если я могу 2000 евро за ночь взять, перед этим взяв другое. Но еще раз повторюсь - это их дело. Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая... и не надо все списывать на красоту, у нас самые красивые именно поэтому! Чушь это все!" - заявила Ксения Бородина.

Как писал Ruposters Life, ранее Бородина раскритиковала Боярского после его скандального интервью, попросив его не обижать женщин. Актер до этого дал скандальное интервью Ирине Шихман для ее Youtube-канала "А поговорить?", в котором назвал женщин "ломовыми лошадьми, на которых мужик скачет".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share