Жизнь

"Деньги не пахнут": украинки из "ВИА Гры" выступили перед русскими туристами на Кипре

1.7k
"Деньги не пахнут": украинки из "ВИА Гры" выступили перед русскими туристами на Кипре
Осуждающая Россию группа "ВИА Гра" выступила перед русскими на Кипре, но получила хейт

Участницы коллектива "ВИА Гра" София Тарасова, Ульяна Синецкая и Ксения Попова сейчас отдыхают на Кипре и решили немного подзаработать. Они выступили на открытии элитного отеля перед русской публикой.

По всей видимости, им это стоило большого труда, а после этого и долгих ментальных мучений, потому что последние четыре месяца они упорно критикуют Россию и ее жителей.

Однако выглядели они довольно веселыми и не смотрели на россиян с презрением. В Сети уже высмеяли лицемерную позицию артисток.

"Не понимаю, почему им не закрыли вход и выступления?", "Деньги для Кости [Меладзе] не пахнут", "Так они и на радио в Москве были в марте, как ни в чем не бывало сидели в эфире", — цитирует пользователей ФАН.

На словах деятельность многих таких артистов и заканчивается. Бывшая вокалистка группы Вера Брежнева, например, поначалу было пыталась заниматься волонтерством, а теперь катается по Европе и ведет праздный образ жизни. 

К слову, украинцы и сами скептически относятся к такому подходу. Ранее они высмеяли музыкальный дуэт Потапа и Насти Каменских. Потапа окрестили "диванным солдатом", а Каменскую — "фальшивой патриоткой" и призвали оставаться за границей.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что Лобода и Брежнева экономили на налогах путем незаконных махинаций.