Жизнь

"Потеряла способность жить": дочь Заворотнюк пожаловалась, что у нее закончились силы из-за стресса

"Потеряла способность жить": дочь Заворотнюк пожаловалась, что у нее закончились силы из-за стресса

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна пожаловалась на свое состояние. Девушка призналась, что она потеряла способность жить, сообщает Cosmopolitan.

Дочь страдающей от рака мозга Анастасии Заворотнюк откровенно поведала поклонникам о своих переживаниях.

"Вообще нет ресурса. Не понимаю, откуда черпать энергию, вдохновение. Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить. Так надоела сама себе. Вечные загоны, переживания и сплошные негативные мысли", — сообщила дочь популярной актрисы.

Анна заявила, что у нее закончились силы из-за стресса. "Не вывожу ничего. Вот это количество стресса, которое на меня наваливается. Мне просто иногда кажется, что у меня силы закончились", — цитирует Teleprogramma.pro девушку.

В Настоящее.Время* Анна мечтает стереть из своей памяти дурные события, произошедшие за последнее время.

Хочется, как в фильме "Люди в черном", взять такую штучку, нажать на нее и чтобы просто стерлась память, чтобы перестать все эти мысли прокручивать, постоянно переживать их снова и снова. Порой хочется взять и свалить куда-нибудь, на какой-нибудь остров, просто жить там и купаться в океане.

Анна Заворотнюк ранее ответила в Stories на вопрос поклонников о том, как она реагирует на сплетни о своей матери.

"Сплетни всегда были, я уже давно привыкла. Сейчас они порой настолько ужасны, что плакать хочется просто от степени жестокости. Но я понимаю, почему так. Желтая пресса всегда была. А семья решила не комментировать, потому что очень много разговоров вокруг", — написала девушка.

Анна Заворотнюк теперь старается во всем находить положительные стороны. "Я просто живу с мантрой "Все, что меня не убило, сделало сильнее", — отметила дочь актрисы.

Как писал Ruposters Life, ранее на НТВ показали видео с последним появлением Заворотнюк на публике.

* СМИ, признанное Минюстом иностранным агентом в РФ

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share