Жизнь

"Плакать хочется от степени жестокости": дочь Заворотнюк прокомментировала слухи о состоянии ее матери

"Плакать хочется от степени жестокости": дочь Заворотнюк прокомментировала слухи о состоянии ее матери

Накануне в СМИ появилась информация, что 50-летней Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали рак мозга, стало хуже. Слухи о состоянии родственницы прокомментировала ее дочь, сообщает РИА ФАН.

Анна Заворотнюк ответила в Stories на вопрос поклонников о том, как она реагирует на сплетни о своей матери.

"Сплетни всегда были, я уже давно привыкла. Сейчас они порой настолько ужасны, что плакать хочется просто от степени жестокости. Но я понимаю, почему так. Желтая пресса всегда была. А семья решила не комментировать, потому что очень много разговоров вокруг", - написала девушка.

Анна Заворотнюк теперь старается во всем находить положительные стороны. "Я просто живу с мантрой "все что меня не убило, сделало сильнее", - отметила дочь актрисы.

Напомним, по данным "Комсомольской правды", болезнь Анастасии Заворотнюк вернулась - так якобы утверждают близкие к семье актрисы люди. По их словам, после ремиссии начавшая заниматься спортом звезда якобы снова почувствовала себя хуже.

"Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание. Надеялась вернуть прежнюю форму. Все было хорошо, бассейн и правда на каком-то этапе помог ей как хорошая физиотерапия. Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне. На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака", - рассказал коллега артистки.

Как сообщил источник, Анастасия Заворотнюк сейчас "неузнаваема". "Она очень полная из-за гормональных препаратов и совсем без волос. Она сейчас совсем другой человек", - отметил коллега звезды.

По словам инсайдера, в настоящее время медики делают все возможное для того, чтобы заболевание вновь вошло в стадию ремиссии.

"За границу, как Жанну Фриске, Настю перевозить не будут, поскольку только наши светила дают положительные прогнозы, верят, что у Насти есть еще шанс победить рак", - сообщил коллега Заворотнюк.

Друзья актрисы отмечают, что она сейчас живет очень замкнуто, практически не выходя из своего загородного дома.

Как писал Ruposters Life, ранее на НТВ показали видео с последним появлением Заворотнюк на публике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share