Жизнь

"По-прежнему в медикаментозном сне": раскрыты новые данные о состоянии МакSим

"По-прежнему в медикаментозном сне": раскрыты новые данные о состоянии МакSим

19 июля представитель МакSим рассказала, что она была подключена к аппарату ИВЛ и введена в искусственную кому. Несмотря на все старания врачей, состояние певицы существенно не улучшается.

Певица МакSим уже пятый день находится без сознания. Пиар-менеджер певицы Яна Богушевская рассказала последние новости о здоровье артистки.

"Состояние Марины стабильное, значительных улучшений или ухудшений нет. Температуру удалось сбить до нормальных показателей. Она по-прежнему в медикаментозном сне, выводить из которого ее будут, как только все показатели нормализуются", — рассказала представитель исполнительницы "Стархиту".

Отключать МакSим от аппарата искусственной вентиляции легких собираются постепенно, чтобы дать организму возможность дышать и функционировать должным образом самостоятельно. 

В настоящее время за МакSим установлено круглосуточное наблюдение. Каждый день медики проводят множество анализов, помогающих им выстраивать стратегию лечения.

По словам собеседницы РИА "Новости", врачи диагностировали певице пневмонию, сопровождающуюся низкой сатурацией и сильным поражением легких.

"То есть насыщение кислородом в крови достаточно низкое. На кислород она не реагировала, легкие не прочищались, поэтому доктором было принято решение ввести ее в кому", — заявила представительница певицы.

Источник отмечает, что певице МакSим, возможно, придется провести в коме несколько дней.

"Врач дает достаточно позитивный прогноз, то есть это вынужденно было сделано для того, чтобы не возникло кислородного голодания, поэтому сейчас все силы идут на то, чтобы прочистить легкие. Соответственно, постепенно будут выводить из комы и смотреть, как она реагирует на лечение", — сказала собеседница агентства.

Представитель певицы не исключает того, что у МакSим может быть на самом деле коронавирусная инфекция. "Видимо, коронавирус, но по тестам — отрицательно", — отметил источник.

"Стархит" сообщает, что у певицы 40% поражения легких. "МакSим, правда, сейчас подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, однако паниковать не стоит, она находится в руках очень хороших врачей, ситуация под контролем. Накануне, когда мы разговаривали по телефону, Марина была настроена по-боевому, сказала, что все с ней точно будет хорошо!" — заявила пиар-директор исполнительницы Яна Богушевская.

Как писал Ruposters Life, ранее МакSим впервые раскрыла, как у нее случился выкидыш на позднем сроке беременности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share