Жизнь

Певицу МакSим ввели в искусственную кому. Она подключена к аппарату ИВЛ

Певицу МакSим ввели в искусственную кому. Она подключена к аппарату ИВЛ

Накануне 38-летняя певица МакSим попала в больницу. Представитель артистки рассказала, что она была подключена к аппарату ИВЛ и введена в искусственную кому, сообщает РИА "Новости".

По словам собеседницы агентства, врачи диагностировали певице пневмонию, сопровождающуюся низкой сатурацией и сильным поражением легких.

"То есть насыщение кислородом в крови достаточно низкое. На кислород она не реагировала, легкие не прочищались, поэтому доктором было принято решение ввести ее в кому", — заявила представительница певицы.

Источник отмечает, что певице МакSим, возможно, придется провести в коме несколько дней.

"Врач дает достаточно позитивный прогноз, то есть это вынужденно было сделано для того, чтобы не возникло кислородного голодания, поэтому сейчас все силы идут на то, чтобы прочистить легкие. Соответственно, постепенно будут выводить из комы и смотреть, как она реагирует на лечение", — сказала собеседница агентства.

Представитель певицы не исключает того, что у МакSим может быть на самом деле коронавирусная инфекция. "Видимо, коронавирус, но по тестам — отрицательно", — отметил источник.

"Стархит" сообщает, что у певицы 40% поражения легких. "МакSим, правда, сейчас подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, однако паниковать не стоит, она находится в руках очень хороших врачей, ситуация под контролем. Накануне, когда мы разговаривали по телефону, Марина была настроена по-боевому, сказала, что все с ней точно будет хорошо!" — заявила пиар-директор исполнительницы Яна Богушевская.

Как рассказала ранее сама МакSим, недавно она дважды сдавала тест на коронавирус, показавший оба раза отрицательный результат, хотя у певицы были симптомы простуды.

"Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39. 13 июня я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный. Но потом мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача, и меня забрали в клинику", — рассказала артистка.

По словам МакSим, специалисты диагностировали у нее пневмонию. В результате звезда была вынуждена отменить свой ближайший концерт.

"На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на ковид у меня нет, врачи говорят, пневмония. Приношу извинения всем, кто приобрел билеты на концерт, но, чтобы не подвергать вас и себя большой опасности, вынуждена отменить концерт 19 июня. Надеюсь, что очень скоро я приду в себя и мы снова увидимся с вами!" — заявила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее МакSим впервые раскрыла, как у нее случился выкидыш на позднем сроке беременности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share