Жизнь

СМИ: Валерий Леонтьев перестал выходить в свет после нескольких серьезных операций

СМИ: Валерий Леонтьев перестал выходить в свет после нескольких серьезных операций

72-летний Валерий Леонтьев недавно пропустил нашумевшую премию "Муз-ТВ". Как выяснилось, причиной этого стали проблемы со здоровьем мэтра, сообщает "Комсомольская правда".

По данным издания, "Казанова" российской эстрады в настоящее время восстанавливает силы, перенеся две сложнейшие операции.

"В марте Леонтьеву оперировали глаза, поэтому он пока воздерживается от выходов в свет. А до этого, минувшей зимой, у него была тяжелая операция на ногах. Больные колени его беспокоят с начала нулевых. Тогда во время концерта, исполняя сложные танцевальные па, он повредил мениск на одной ноге, а вскоре и на второй. Видимо, старые травмы дали о себе знать", — заявили близкие знакомые артиста.

Как отмечает издание, у Валерия Леонтьева давние проблемы с глазами — по слухам, веки артиста якобы не закрывались полностью из-за неудачной пластики, которая была сделана за океаном много лет назад, в результате чего у звезды возникли даже проблемы со сном.

"Да, проблемы с глазами у Леонтьева были давно. У него был всегда очень скромный райдер на гастролях: теплая машина, уютный номер, мясные стейки на обед и, пожалуй, все. Единственное требование артиста — окна в его номере и в гримерке должны быть заклеены черными мусорными пакетами, чтобы в помещение не проникал дневной свет", — отметил промоутер Сергей Лавров.

Директор Валерия Леонтьева Борис Чигирев ранее заявил Starhit, что его подопечный сбросил вес благодаря спортзалу и специальному питанию.

Он сначала немного набрал, а сейчас действительно скинул 8 килограммов. Никакой секретной диеты тут нет, Валерий Яковлевич ежедневно занимается спортом, правильно питается, старается соблюдать режим. Он давно отказался от вредных привычек, чувствует себя прекрасно. 

Валерий Леонтьев около года назад объявил о переносе концерта в Подольске из-за проблем со здоровьем. Представитель артиста раскрыл, что у певца произошло обострение болезни.

"Нормально у него все с самочувствием. Просто он делал операцию там на спину в январе месяце. У него какое-то обострение, я даже не могу сказать профессиональным языком. Но типа радикулита что-то случилось. Это временное явление. Сейчас уже все в норме", — заявил Чигирев.

Как писал Ruposters Life, ранее выступление Валерия Леонтьева на новогоднем шоу сорвал пьяный мужчина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share