Жизнь

"У него обострение": 70-летний Валерий Леонтьев перенес операцию

"У него обострение": 70-летний Валерий Леонтьев перенес операцию

70-летний Валерий Леонтьев накануне объявил о переносе концерта в Подольске из-за проблем со здоровьем. Представитель артиста раскрыл в интервью "Пятому каналу", что он перенес операцию.

О состоянии Валерия Леонтьева откровенно рассказал его концертный директор Борис Чигирев. Представитель артиста раскрыл, что у певца произошло обострение болезни.

"Нормально у него все с самочувствием. Просто он делал операцию там на спину в январе месяце. У него какое-то обострение, я даже не могу сказать профессиональным языком. Но типа радикулита что-то случилось. Это временное явление. Сейчас уже все в норме", - заявил Чигирев.

Концертный директор звезды подтвердил, что выступления Валерия Леонтьева действительно отменили. 

При этом представитель исполнителя пообещал, что они через несколько дней обязательно будут отработаны.

Напомним, об отмене выступления Валерия Леонтьева в Подольске было объявлено на его официальной странице в инстаграме.

Дорогие друзья! Мне бесконечно жаль, но сегодняшний вечер мы не сможем провести вместе... Я сорвал спину, и пару дней мне придется полежать. Поэтому сегодняшний концерт 8 марта в Подольске переносится. <...> Я понимаю, что многие из вас приехали из других городов. Потратили деньги и время. Но постарайтесь задержаться. И не злитесь на меня... Так устроена жизнь: человек предполагает, а Бог располагает...

Валерий Леонтьев в прошлом году анонсировал возможный уход со сцены. Неожиданное заявление популярный артист сделал за кулисами фестиваля Игоря Крутого "Новая волна" в Сочи. "Со следующего года хочу бросить работать! Может, действительно прекращу петь. На это есть несколько причин", - отметил Валерий Леонтьев.

Популярный певец признается, что в настоящий момент испытывает серьезные проблемы с репертуаром.

"С новыми песнями — большая беда. Все куда-то исчезли. У меня такое ощущение, что комбинации нот, из которых может сложиться мелодия, просто закончились. Сужу в том числе и по тому количеству мусора, который мне присылают. Для того, чтобы найти песню, которую мне бы хотелось спеть, нужно перелопатить огромное количество разного материала. В общем, если новых песен не будет — значит, ничего не будет", - заявил Валерий Леонтьев "Собеседнику".

70-летний исполнитель уверен, что совершенно не будет скучать без гастролей. В Майами, где у Валерия Леонтьева есть дом, нет недостатка в развлечениях.

"Может займусь и огородом. У меня никогда не было грядок. В Майами только сад есть. У нас там растут манго, личи, есть авокадо", - сказал артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Валерий Леонтьев признался в любви к садо-мазо, выйдя в свет с секс-игрушкой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share