Жизнь

Выступление Валерия Леонтьева на новогоднем шоу сорвал пьяный мужчина

Выступление Валерия Леонтьева на новогоднем шоу сорвал пьяный мужчина

71-летний Валерий Леонтьев попал в неприятную ситуацию во время записи одного из новогодних шоу. Его номер сорвал пьяный мужчина, сообщает Super.

В сети появилось видео, в котором неизвестный мужчина залез на сцену во время исполнения Валерием Леонтьевым хита "Казанова".

Поклонник, скорее всего разгоряченный алкогольными напитками, принялся отплясывать и садиться на шпагат прямо перед недоумевающим певцом.

Скандальный инцидент произошел на съемках новогоднего шоу музыкального телеканала MusicBox. 

Когда веселившийся мужчина отступил к краю сцены, то его в буквальном смысле за ноги оттуда стащили возмущенные зрители и организаторы.

Впоследствии нарушителю общественного порядка сделали выговор руководство канала и съемочная группа. От мужчины потребовали незамедлительно покинуть съемки. 

В то же время перед Валерием Леонтьевым извинились, уговорив 71-летнего исполнителя переснять номер.

Год назад пожилой Казанова российской эстрады вышел в свет с устрашающего вида кожаной плеткой из магазина интим-товаров.

"Это не мой хвостик. Это садомазо-принадлежность какая-то", – заявил народный артист РФ, которому в этом году исполнилось 70 лет.

Валерий Леонтьев раскрыл, как он относится к садомазо. "Смотреть – да, а так – нет", – заявил исполнитель хита "Остров веселых женщин".

Журналист предположил, что певец немного лукавит, говоря о том, что смотрит садомазо лишь по телевизору. "Ну я тренировался немного – пару дней", – таинственно ответил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Валерия Леонтьева сравнили с женщиной, заподозрив в очередной пластике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share