Жизнь

Анастасия Костенко похвасталась идеальной фигурой спустя полгода после третьих родов

1.9k
Анастасия Костенко похвасталась идеальной фигурой спустя полгода после третьих родов

В конце октября прошлого года 27-летняя Анастасия Костенко в очередной раз стала матерью, родив третьего ребенка. Спустя полгода звезда похвасталась идеальной фигурой.

Анастасия Костенко утверждает, что взялась за свою фигуру практически сразу же после родов, но к желанной форме все еще не пришла. 

На собственной странице блогерша время от времени демонстрирует свои занятия спортом. Как говорит жена спортсмена, на протяжении дня она вынуждена заниматься тремя детьми, так что время для себя может выделить лишь поздно ночью. 

"В полвторого ночи самое время уделить время себе. Вот каждый раз говорю: надо раньше! На деле никаких изменений", - написала модель, показав завидный пресс.

Анастасия Костенко признается, что она на самом деле ленится заниматься спортом, хотя и мечтает вернуть прежнюю форму. Последние два месяца блогерша отдыхала от физических упражнений, но сейчас готова вновь продолжить преображение.

Помимо спорта супруга Тарасова делает специальные обертывания, чтобы вернуть коже тонус, а также избавиться от целлюлита и лишнего веса. 

"Было лень, не скрою, но когда уже процесс запущен — уровень любви к себе зашкаливает. Конечно, без питания и спорта эффект медленнее, но он есть", — отметила Костенко.

Звезда до этого откровенно рассказала в соцсетях, как переживает послеродовую депрессию.

Должна вам признаться: неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока, и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть от трогательных моментов, но вечером… У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, от чего плачу, тем более все отлично, любимый рядом, близкие тоже. Но, как только небо темнеет, я начинаю рыдать.

Как писал Ruposters Life, ранее Костенко отписалась от Тарасова в соцсетях после того, как его унизила Бузова на премии.