Жизнь

СМИ: Костенко отписалась от Тарасова в соцсетях после того, как его унизила Бузова на премии

СМИ: Костенко отписалась от Тарасова в соцсетях после того, как его унизила Бузова на премии

35-летняя Ольга Бузова устроила скандал на модном мероприятии, унизив со сцены своего экс-супруга Дмитрия Тарасова. После этого его нынешняя жена Анастасия Костенко отписалась от футболиста, сообщает Teleprogramma.pro.

Модель отреагировала на скандал, произошедший накануне на премии Fashion TV. "В карете прошлого далеко не уедешь". "На дне". Максим Горький", написала Анастасия Костенко, опубликовав мем с кошкой, толкающей собаку на игрушечной лошади.


Тем не менее в семье звездной пары все-таки произошел скандал. Как отмечает издание, подписчики обратили внимание, что Анастасия Костенко отписалась от Дмитрия Тарасова в инстаграме, ранее модель никогда такого не делала.

Напомним, получавшая награду Ольга Бузова накануне высказала на сцене все, что думает про известного футболиста.

Я всегда представляла, как же это произойдет, что же скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, слава богу, конечно. Вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: "Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!"

Слова Ольги Бузовой вызвали в зале крайне бурную реакцию, тогда как ее бывший муж явным образом чувствовал себя неловко. Спортсмен выслушивал оскорбления экс-супруги и улыбался, продолжая сидеть на своем стуле.

Впоследствии Ольга Бузва похвасталась в соцсетях, как унизила Дмитрия Тарасова. "Когда бывший муж воочию наблюдает, как тебе вручают награду "Fashion-артист года", — заявила знаменитость.

Сам спортсмен на мероприятии также поднялся на сцену, получая награду. Там Дмитрий Тарасов ответил Бузовой.

"А ответ мой будет очень прост: я желаю Оле счастья, найти такую же любовь, которую нашел я: я люблю свою жену, своих детей, спасибо тебе за все, моя любимая!" цитирует футболиста Teleprogramma.pro.

Как писал Ruposters Life, ранее в Сети раскритиковали Дмитрия Тарасова, выпустившего первую песню.

Поделиться / Share