Жизнь

"Я начинаю рыдать": родившая третьего ребенка Костенко о послеродовой депрессии

"Я начинаю рыдать": родившая третьего ребенка Костенко о послеродовой депрессии

В конце октября 27-летняя Анастасия Костенко в очередной раз стала матерью, родив третьего ребенка. Звезда откровенно рассказала в инстаграме, как переживает послеродовую депрессию, сообщает "СтарХит".

Анастасия Костенко родила сына 2 недели назад. Супруга Дмитрия Тарасова поведала, что чувствует после случившегося.

Должна вам признаться: неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока, и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть от трогательных моментов, но вечером… У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, от чего плачу, тем более все отлично, любимый рядом, близкие тоже. Но, как только небо темнеет, я начинаю рыдать.

Однако накануне Анастасия Костенко наконец-то почувствовала, что ее отпускает. Блогерша полагает, что, возможно, она просто убедилась, что все на самом деле хорошо. 

Девочки не ревнуют. Они рядышком. Я справляюсь, помощь есть, и больше от нее не отказываюсь, время подумать и отдохнуть — тоже (и тут я счастлива, что с рождением Евы когда-то поняла, что без режима семье, которая хочет много детей, ну просто никак!), все спокойно, мы делаем все уверенно и ночью можно реально спать. Головная боль ушла.

По словам Анастасии Костенко, многие спрашивают у нее совет, как же все успеть, однако она ни разу не дала ответ. 

"Потому что дети показывают нам, что нельзя успеть все. Да и на самом деле человеку всегда будет казаться, что он не успевает. Я перестала гнаться за стандартами и просто наслаждаюсь тем, что я люблю своих детей, и в их глазах, в собственных ощущениях я абсолютно счастливый человек", — ответила звезда.

До этого Дмитрий Тарасов рассмешил пользователей Сети своей фразой. Известный футболист посвятил гол "будущему беременному малышу". "Пропустили ненужный гол, после чего пришлось мне выйти на подмогу, так сказать. Хотел посвятить своей жене и будущему беременному малышу. Поэтому искал, где мяч, потом нашел. И тем самым я посвящаю своей любимой этот гол", — заявил спортсмен.

Пользователи Сети не оставили незамеченной оговорку Дмитрия Тарасова, сравнив футболиста с Виталием Кличко. "Русский Кличко", "Забегался парень", "Я так понимаю, он головой забил", "У Дмитрия рожать будут все! Даже малыши! Даже мужского пола", "Поздравляем будущего беременного малыша?" — пишут пользователи Сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Тарасов накануне забрал из роддома жену Анастасию Костенко, родившую ему сына. Скандального футболиста осудили в Сети за то, что подверг близких опасности.

Поделиться / Share