Жизнь

Бузова высказалась о свадьбе: "Если есть любовь, почему бы не пожениться?"

2.2k
Бузова высказалась о свадьбе: "Если есть любовь, почему бы не пожениться?"

36-летняя Ольга Бузова сделала неожиданное заявление о свадьбе. Звезда призналась, что готова выйти замуж уже в этом году.

Популярная певица ответила в соцсетях на вопрос о своем возможном замужестве, не исключив, что сыграет свадьбу в самое ближайшее время.

Могу в этом году. Я перестала быть категоричной на этот счет. Если есть любовь, почему бы не пожениться? Хотя брак — далеко не показатель счастливой и гармоничной жизни

Напомним, исполнительница хита "Мало половин" накануне призналась, что тоскует по своему бывшему возлюбленному Давиду Манукяну.

"Скучаю. Очень. Порой накрывает жестко. Но потом вспоминаю, что он творил… и это меня возвращает в реальность. Скучаю по своим чувствам и моей настоящей любви…я ***** его реально любила", - написала Ольга Бузова.

По словам Ольги Бузовой, за всю жизнь у нее было не так много мужчин. Звезда раскрыла, что ее первая любовь была связана с миром криминала.

Мой первый молодой человек был бандитом. Его звали Артем, и мне до сих пор сложно об этом не то, что говорить, но и вспоминать! меня папа реально спасал потом от него… Мне было 17 лет, и все закончилось грустно… сейчас я даже не знаю, жив ли он… надеюсь, да

После этого Ольга Бузова пришла на "Дом-2", где у нее были отношения с Романом Третьяковым, продлившиеся более трех лет.

Потом были отношения с Тимофеем! Я его до сих пор называю - "мой идеальный бывший". отношения были 3 года… знаете бывает такая несправедливость, вы любите взаимно, но вместе не можете быть… Но вот как-то, что-то и не получается… расставались любя. Сложно. Но достойно. Поэтому до сих дружим. И с его семьей тоже - до сих пор общается с моей мамой.

Затем у Ольги Бузовой был брак с Дмитрием Тарасовым, с которым отношения продлились около шести лет.

"В 2018 году я придумала реалити-шоу "Замуж за Бузову" и влюбилась! Но он оказался реально муд@ком, который просто хотел получить от меня денег! Хотел на них разводить… но спасибо СМИ, которые вывели его на чистую воду! А затем я вновь по-настоящему полюбила. 1,5 года длились последние серьёзные отношения. Я так верила в нас, что готова была на все, чтобы у нас только все получилось. Но мой мужчина, как выяснилось, к сожалению преследовал другие цели… Вот и всё! Мне кажется, что за 36 лет 6 серьезных отношений это нормально! А вы как думаете?" - заключила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее растолстевшая Бузова раскрыла, почему она поправилась.