Жизнь

Застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова хочет потолстеть до 250 кг, чтобы стать похожим на животное

Застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова хочет потолстеть до 250 кг, чтобы стать похожим на животное

29-летний Лука Затравкин совершенно не стесняется своего лишнего веса. Более того, сын Никаса Сафронова намерен поправится еще больше, чтобы добиться сходства со львом.

Лука Затравкин прославился в сети в прошлом году, застряв в унитазе на борту самолета. Сын Никаса Сафронова после произошедшего совершенно не собирается следовать советам своих критиков, отказываясь худеть.

Как выяснилось, в ближайшее время Лука Затравкин хочет поправиться еще больше, причем прямо во время православного поста. Таким образом музыкант хочет добиться сходства со львом.

Я поставил себе цель – во время поста дойти до 250 килограммов. Сейчас я вешу 242. Соблюдая пост и ограничивая себя в сладком, хочу поправиться еще на восемь килограммов. Потому что для меня важна магия чисел. 250 килограммов – вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров.

По словам Луки Затравкина, в настоящее время модно использовать пост в качестве диеты, с чем он категорически не согласен. 

"Докажу всем, что постная еда еще более калорийная и питательная. Понимаю, что, когда я поправлюсь, у людей будет больше поводов агрессировать на меня. Но отец меня поддерживает и говорит: "Поправляйся и никого не слушай!" - заявил сын Никаса Сафронова изданию "Собеседник".

Сын Никаса Сафронова признался "Пятому каналу", что в молодости был стройным, но постоянно чувствовал себя несчастным.

Я когда-то был очень стройным и вполне себе привлекательным по стандартам сегодняшней моды, красоты и каким-то таким модным канонам. Но я был несчастен, я очень много страдал, я во всем себе отказывал. Я постоянно парился о том, как я выгляжу, что со мной происходит, где я нахожусь, как я буду смотреться.

В конце концов он осознал, что все эти переживания зачастую отвлекают его от общения с близкими, работы и получения простой радости от жизни.

Людям не следует разделять убеждения, которые транслируют журналы моды и модельеры "с очень странным мировоззрением", утверждает сын Никаса Сафронова.

Как писал Ruposters Life, недавно застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова вновь попал в неприятности - на этот раз мужчина пожаловался, что у него "треснула морда".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share