Жизнь

"Я очень много страдал": застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова о проблемах с лишним весом

"Я очень много страдал": застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова о проблемах с лишним весом

29-летний Лука Затравкин откровенно рассказал о своем лишнем весе. Известный музыкант признался "Пятому каналу", что не собирается худеть.

Лука Затравкин прославился в сети в прошлом году, застряв в унитазе на борту самолета. Сын Никаса Сафронова признался, что в молодости был стройным, но постоянно чувствовал себя несчастным.

Я когда-то был очень стройным и вполне себе привлекательным по стандартам сегодняшней моды, красоты и каким-то таким модным канонам. Но я был несчастен, я очень много страдал, я во всем себе отказывал. Я постоянно парился о том, как я выгляжу, что со мной происходит, где я нахожусь, как я буду смотреться.

В конце концов он осознал, что все эти переживания зачастую отвлекают его от общения с близкими, работы и получения простой радости от жизни.

Людям не следует разделять убеждения, которые транслируют журналы моды и модельеры "с очень странным мировоззрением", утверждает сын Никаса Сафронова.

Я всех призываю своим контентом и своими действиями перестать переживать за все. Не только за меня, перестаньте переживать вообще в жизни. Это проблема нашего общества — постоянное переживание.

Весящий 242 килограмма сын Никаса Сафронова совершенно не собирается каким-либо образом ограничивать себя в еде.

"Я вообще выступаю за бодипозитив. Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока. Хочу просто наслаждаться жизнью, никому при этом не мешая своими габаритами!" - отметил улыбающийся Лука Затравкин.

Как писал Ruposters Life, недавно застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова вновь попал в неприятности - на этот раз мужчина пожаловался, что у него "треснула морда".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share