Жизнь

"Воды, дайте воды": у Лолиты случился приступ после концерта

"Воды, дайте воды": у Лолиты случился приступ после концерта

56--летней Лолите стало плохо после выступления в Большом Кремлевском дворце. У популярной певицы случился приступ, сообщает "Комсомольская правда".

Артистка выступила на мероприятии в честь 14 февраля, организованном "МУЗ-ТВ". После выступления Лолита Милявская подошла к журналистам, чтобы ответить на их вопросы, однако завершить не смогла беседу из-за приступа сильного кашля.

"Воды, дайте воды, у меня аллергия на химический дым на сцене", - взмолилась Лолита Милявская. Певица сделала глоток, однако лучше себя так и не почувствовала.

В результате Лолита Милявская, которую сотрясал ужасно сильный кашель, была вынуждена резко прервать интервью.

Как отмечается, певица даже не сумела дойти до гримерки. Артистке пришлось остановиться у лестницы. 

Лолита Милявская не упала исключительно благодаря поддержке помощников. Тем не менее, звезда была вынуждена усесться прямо на ступеньках. 

Знаменитость провела в таком положении несколько минут, в то время как помощники охраняли ее от глаз прессы, обмахивая и отпаивая ее.

В конце концов Лолита Милявская все же смогла на своих ногах дойти в гримерку. Ее представители успокоили прессу, заявив, что у них есть необходимые препараты от аллергии.

"Послушайте, это же аллергия. Она присутствует у большей части моих коллег. Это аллергия на профессиональный дым. Когда играешь сольный концерт, дым исключён. Но на сборных ты же не можешь запретить организаторам: дым должен быть в кадре. Такая мощная аллергия у меня в первый раз. Обычно, если прихватывает, я таблеточку выпью и все", - рассказала спустя некоторое время пришедшая в себя Лолита.

О том, что Дмитрий Иванов во время совместной жизни давал Лолите Милявской опасные для здоровья вещества, накануне рассказал адвокат певицы Сергей Жорин.

"Во время семейной жизни Иванов под предлогом заботы о здоровье давал жене БАДы. Когда Лолита с ним рассталась, она решила проверить, что это за вещества, и направила их на исследование. Оказалось, они наносят вред организму. С этим мы тоже будем разбираться", - отметил юрист.

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита спела в гей-клубе о своем гигантском пенисе. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share