Политика

Эксперт предсказал показательное убийство Вороненкова месяц назад

9.5k
Комментарии 0
Эксперт предсказал показательное убийство Вороненкова месяц назад

Военный эксперт Александр Жилин месяц назад предупреждал о возможности показательного убийства экс-депутата Дениса Вороненкова и его жены Марии Максаковой.

Публикация Жилина в Facebook от 20 февраля привлекла внимание пользователей даже несмотря на то, что его прогноз во многом не сбылся - эксперт полагал, что украинские спецслужбы убьют Вороненкова вместе с его супругой, а сам депутат будет играть вторичную роль.

"Максакова идет первым номером, поскольку она известная певица, представительница высокого искусства, которую может лишить жизни только бешеный зверь. Вороненков вторичен, поскольку он всего лишь депутат: муж Максаковой... Как только задача будет выполнена, эту не умную парочку специально обученные люди из СБУ убьют. Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся от увиденного! Например, расчлененки или обезглавливанию", - утверждал он.

По словам Жилина, беглые экс-депутаты были заманены на Украину с целью создания "образа сакральной жертвы". Теперь эксперт утверждает, что история еще не закончилась.

"Максакову сейчас используют в антироссийском и антипутинском пиаре, а потом отправят либо к мужу, либо она бесследно исчезнет", - пишет он.

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был убит в Киеве 23 марта. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко ранее заявил, что единственная версия убийства - работа "российских спецслужб". Аналогичное заявление в кратчайшие сроки после происшествия сделал советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Президент Украины Петр Порошенко назвал преступление "актом терроризма со стороны России".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share