Общество

В шутках Comedy Woman нашли реабилитацию фашизма

4.9k
Комментарии 0
В шутках Comedy Woman нашли реабилитацию фашизма

В шутках участниц телешоу Comedy Woman содержится скрытое оправдание фашизма и элементы психологической диверсии, которая разрушает культурологические смыслы и традиционные российские ценности. К такому выводу пришли специалисты по итогам психолого-лингвистической экспертизы шуток.

Как передает "Пятый канал", эксперты решили проанализировать выступления участниц Comedy Woman из-за шутки о генерале Дмитрии Карбышеве, на которую ранее обратил внимание режиссер Никита Михалков.

По мнению исследователей, актрисы шоу навязывают зрителям антисоциальные смыслы и ценности, которые "попадают в неконтролируемое сознание" россиян. При этом аплодисменты в конце каждой шутки и другие специфические приемы призваны заставить зрителей запомнить услышанное.

В выступлениях участниц телешоу также обнаружили скрытую реабилитацию национал-социалистической идеологии, в том числе навязывание положительного образа Адольфа Гитлера.

Шоу Comedy Woman эксперты назвали "психологической диверсией", направленной на разрушение традиционных российских ценностей.

Дмитрий Карбышев - советский ученый-инженер, доктор военных наук, генерал-лейтенант инженерных войск. В 1941 году он был контужен и попал в плен. Содержался в концентрационных лагерях, последним из них стал Маутхаузен. В феврале 1945 года его пытали с помощью ледяной воды на морозе, из-за чего ученый скончался.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share