Жизнь

Укравшего заливное и семечки россиянина отправили в колонию на 2 года

Укравшего заливное и семечки россиянина отправили в колонию на 2 года

В Курской области вынесли приговор "гастрономическим ворам". Злоумышленники, находясь в нетрезвом состоянии, вынесли продукты из торговой точки, сообщает 46ТВ. 

Горшеченский районный суд Курской области вынес приговор двум мужчинам, в октябре 2019 года совершившим кражу в торговой точке.

"Находясь в состоянии алкогольного опьянения и предварительно договорившись между собой, мужчины пришли к помещению магазина, где один из них вскрыл металлическую решетку на оконной раме магазина", - сообщили в пресс-службе суда.

Пробравшись в магазин, пьяные подельники похитили продукты - свиное заливное, семечки, колбасу, майонез, томатный соус, зефир, консервы, сигареты, пиво и водку. 

Сумму нанесенного торговой точке ущерба оценили в 15 460 рублей. Как отмечается, фигуранты дела тут же выпили водку, закусив похищенными продуктами.

В результате ранее судимого мужчину, освободившегося досрочно незадолго до кражи, отправили в колонию строгого режима на 2 года и 7 месяцев. 

В то же время его подельник отделался одним годом условно с испытательным сроком 1 год. С мужчин взыскали материальный ущерб в размере 9 728 рублей.

Как писал ранее Ruposters Life, 39-летняя актриса Наталья Бочкарева сумела отделаться штрафом в размере 30 тысяч рублей за хранение кокаина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share