Жизнь

СМИ рассекретили нового избранника Риты Дакоты

СМИ рассекретили нового избранника Риты Дакоты

29-летняя Рита Дакота после скандального расставания с Владом Соколовским налаживает личную жизнь. Звезду засняли вместе с новым бойфрендом на Бали, сообщает Super.

По данным источника, новым парнем Риты Дакоты является 32-летний режиссер Федор Белогай. Влюбленную парочку засняли у кассы в одном из магазинов на Бали.

На опубликованных в сети кадрах можно увидеть, как Федор Белогай нежно обнимает певицу. Режиссер в настоящее время живет вместе с Ритой Дакотой и ее дочерью Мией на вилле, отмечает источник.

Популярная исполнительница познакомилась с Федором Белогаем на Бали еще полтора года назад. Тогда между ними завязались исключительно дружеские отношения, однако спустя несколько месяцев режиссер и певица встретились снова.

Белогай в свое время снял для Риты Дакоты один из ее клипов. Кроме того, он занимает должность директора международной рекламной компании, осуществляющей съемки для глянца.

Около полугода назад Рита Дакота выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором она запечатлена вместе с Владом Соколовским на качелях. В ролике воссоединившиеся экс-супруги выглядят беззаботными и абсолютно счастливыми, гуляя с дочерью Мией.

"Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту "годовщину" мы встретили вот так. Впервые. Вместе. Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка..) - меня. Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е.. Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их, и слезы побежали из глаз", - рассказала Рита Дакота.

По словам Риты Дакоты, этот год научил ее слишком многому, и в первую очередь - любви без осуждений и обвинений. Как отмечает певица, теперь она способна видеть совершенство в несовершенности. При этом Рита Дакота призналась в любви к своему бывшему супругу Владу Соколовскому, с которым со скандалом рассталась год назад.

"Я люблю своего отца и люблю отца своего ребенка. Люблю как ЛЮДЕЙ. Люблю как ДУШИ, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну, а я просто буду рядом. Всегда. Вселенная, спасибо тебе за этот опыт, за эти осознания и за эту возможность чувствовать любовь и благодарность в каждом моменте", - заявила исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота похвасталась своими сочными формами. Популярная певица приспустила трусы при маленьком ребенке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share