Жизнь

"Вообще не стыдно?": Рита Дакота приспустила трусы при маленьких детях

"Вообще не стыдно?": Рита Дакота приспустила трусы при маленьких детях

29-летняя Рита Дакота похвасталась своими сочными формами. Популярная певица приспустила трусы при маленьком ребенке.

Отдыхающая на Бали звезда поделилась бэкстейджем своей откровенной фотосъемки, на которой она позирует в трусах с доской для серфинга.

Однако этого фотографу показалось мало и он попросил Риту Дакоту приспустить трусы, что она и сделала, несмотря на то, что рядом с ней находились маленькие дети.

В кадр попала дочь Риты Дакоты Мия, бегавшая рядом с певицей, а также мать ее бывшего мужа Влада Соколовского. 

Преданные поклонники раскритиковали исполнительницу за слишком откровенную фотосессию, которую она позволила себе на публике.

"Неприятно на все это было смотреть", "Рита, не "удешевляйте" себя такими видео, девушек со спущенными бикини очень много, Вас любят за другое!", "Ну это уже было лишнее!", "На видео трусыы снимает а при чем здесь Мия", "Ритаааааааа.....ты чтоооооооооо......тебе секса не хватает или чтооооо", "А что сразу-то не снять? уже не знают как выпендриться", "Вообще не стыдно? Мама Влада прошла, Майкл бегает. Сняла бы тогда уж", - пишут пользователи сети.

29-летняя Рита Дакота призналась поклонникам, что у нее есть целая полка с секс-игрушками. По словам звезды, она ежедневно тренирует "те самые" мышцы.

"Что в 2019 году может быть "стыдного" в секс-тренингах? Первое, что мне врачи посоветовали в роддоме на след. день после рождения Мии - идти на вумфит. И я пошла. И подруг с собой взяла. Помните, на Бали во влоге наши убудские бабские тренинги? Вот, они самые. Кто увлекается астрологией - если вы вдобавок еще и "восьмидомница", как я, то не развивая свою сексуальную сторону жизни, не прокачивая энергетически дом секса, не изучая тантру и не умея отдавать и брать энергию этим способом - можно даже начать болеть, я сейчас серьезно", - написала Рита Дакота.

Певица призналась, что регулярно тренирует вагинальные мышцы. Рита Дакота совершенно не стесняется говорить, что у нее есть множество секс-игрушек.

"Да, у меня целая полка с секс-игрушками, да, я изучаю тантру и даосские женские практики, и да, я тренирую и "те самые" мышцы в том числе. Каждый (!) день. <...> Тут дело уже немного в другом - донести до девочек, что это НЕ стыдно. Типа прокачивать себя в сексе - не стыдно, ходить к психологу, когда депрессия - не стыдно, брать няню, когда не выгребаешь одна - не стыдно. Стыдно сидеть в своих комплексах и проблемах и ничего с ними не делать, предавая себя, потому что боишься "что люди скажут?". По секрету - людям ПЛЕВАТЬ. И на вас, и на ваше здоровье, и на ваш уровень энергии, и на способность получать удовольствие от жизни на 100%", - отметила Дакота.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота сняла трусы и раздвинула ноги для эротической фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share