Жизнь

Наркозависимого сына Юрия Гальцева пришлось лечить в специальном учреждении

2k
Комментарии 0
Наркозависимого сына Юрия Гальцева пришлось лечить в специальном учреждении

Юрий Гальцев накануне навестил своего сына Михаила в Кургане. Молодой человек в настоящее время находится в центре социальной адаптации наркозависимых "Решение", сообщает портал Ura.ru.

В сети опубликованы фото и видео со встречи Юрия Гальцева с проходящими реабилитацию людьми. Среди них находится сын юмориста Михаил, который уже прошел полугодовой курс лечения.

В настоящее время молодой человек работает в учреждении в качестве волонтера и является участником движения "Стоп-наркотик", члены которого закрашивают рекламу запрещенных веществ на городских стенах. 

"Михаил хочет реализовать себя в этой сфере. Юрий Гальцев обещал помогать, он раньше стеснялся этой проблемы сына, укрывался от этого, но сейчас увидел: с этой проблемой можно работать и жить достойно", - заявил руководитель центра "Решение" Денис Федосеев.

Сам Юрий Гальцев пообщался с находящимися на реабилитации людьми, рассказав о своем долгом творческом пути, а затем взял гитару и исполнил песню про город. 

"Сейчас я увидел, что все сносно, все по-человечески. Конечно, есть проблемы, но это нормально, есть тяготы, есть выздоровление, но это все зависит от вас", - сказал Гальцев, приободрив находившихся в центре людей.

Как писал ранее Ruposters Life, комики Сергей Светлаков и Александр Незлобин прекращают свое сотрудничество с ТНТ. Телеведущие уже с лета переходят на канал СТС.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share