Жизнь

Звезды ТНТ Светлаков и Незлобин переходят на СТС

2.8k
Комментарии 0
Звезды ТНТ Светлаков и Незлобин переходят на СТС

Комики Сергей Светлаков и Александр Незлобин прекращают свое сотрудничество с ТНТ. Телеведущие уже с лета переходят на канал СТС, сообщает РБК.

С 1 июля этого года Сергей Светлаков и Александр Незлобин станут эксклюзивными лицами СТС. Известные комики планируют создать совместную студию, которая будет заниматься производством контента по заказу данного телеканала.

Проекты, созданные студией Светлакова и Незлобина, появятся в эфире СТС лишь в конце текущего года. В их числе будут развлекательные шоу, комедийные сериалы и фильмы. Кроме того, комики станут ведущими новых программ на СТС.

Гендиректор "СТС медиа" Вячеслав Муругов отметил, что звезды будут обязаны согласовывать с СТС свое участие в шоу на других телеканалах. В частности, это касается сотрудничества Светлакова с Первым каналом в программе "Прожекторперисхилтон".

"Это не подразумевает автоматический запрет для Светлакова и Незлобина выступать в роли ведущих на других каналах. Однако по контракту с СТС с июля они должны будут согласовать с каналом свое участие в проектах на других каналах", - отметил Муругов.

Напомним, телеканал ТНТ, звездами которого до недавнего времени являлись Светлаков и Незлобин, входит в состав холдинга "Газпром-медиа".

"На данный момент никаких обязательств перед "Газпром-Медиа" ни у меня, ни у Светлакова нет: у Сергея контракт закончился уже давно, у меня — в конце 2017 года. Наши отношения с СТС формально начинаются с 1 июля", - заявил Незлобин.

Как писал Ruposters Life, ранее комик Семён Слепаков в Facebook в стихотворной форме ответил тем, кто обвинил его в трусливости после своих слов о Путине у Юрия Дудя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share