Общество

В Кремле ответили на отсутствие Шипулина, Ана и Устюгова в списке участников Олимпиады

35.5k
Комментарии 0
В Кремле ответили на отсутствие Шипулина, Ана и Устюгова в списке участников Олимпиады

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возможном недопуске "чистых" российских спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхане.

Ранее, как сообщал Ruposters, стало известно, что имена российских спортсменов Виктора Ана, Антона Шипулина и Сергея Устюгова, которые никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях, отсутствуют в списке потенциальных участников Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане.

"Мы действительно видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты", - сказал Песков.

Он выразил надежду на то, что ситуация проясниться, поскольку, "пусть и в ограниченном режиме, но контакты с МОК все-таки осуществляются".

"Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами", - подчеркнул представитель Кремля.

Зимняя Олимпиада-2018 пройдет в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. По данным спортивного агента Андрея Митькова, Международный олимпийский комитет не допустил ни одного российского участника Олимпиады в Сочи до предстоящего турнира.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share