Общество

МОК отстранит от Олимпиады всех российских участников Сочи-2014

50.1k
Комментарии 0
МОК отстранит от Олимпиады всех российских участников Сочи-2014

Международный олимпийский комитет не допустил ни одного российского участника Олимпиады в Сочи до предстоящего турнира в Пхенчхане. Об этом сообщил в Facebook спортивный агент Андрей Митьков. 

"Ну что... В списке российских спортсменов, приглашенных МОК на Олимпийские игры в Пхенчхан, не будет ни одного участника Сочи-2014", - написал Митьков.

Он также сообщил, что помощник президента России Владимира Путина рекомендует российским зимним спортивным федерациям отказаться от поездки в Пхенчхан-2018.

"Помощник президента России сегодня начал индивидуальные встречи с руководителями федераций по зимним видам спорта. В мягкой форме рекомендует отказаться от участия в Олимпийских играх 2018 года. Обращая внимание, что это должно быть решение самих спортсменов", - написал спортивный агент. 

Ранее, как сообщал Ruposters, стало известно, что имена российских спортсменов Виктора Ана, Антона Шипулина и Сергея Устюгова, которые никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях, отсутствуют в списке потенциальных участников Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане.

Зимняя Олимпиада-2018 пройдет в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share