Жизнь

Тарасов о словах Бузовой на премии: "Хотела меня зацепить, принизить даже, а я просто сидел улыбался"

Тарасов о словах Бузовой на премии: "Хотела меня зацепить, принизить даже, а я просто сидел улыбался"

35-летняя Ольга Бузова устроила скандал на модном мероприятии, унизив со сцены своего экс-супруга Дмитрия Тарасова. Известный футболист после этого высказался о поступке бывшей жены.

По словам Дмитрия Тарасова, он был удивлен тем, что его бывшая возлюбленная заявилась на премию Fashion TV, так как изначально Ольга Бузова не входила в число гостей.


"Изначально спрашивал у организаторов, кто будет на мероприятии. Это было для меня важно. Нигде фамилии Ольги Бузовой не звучало, поэтому я со спокойной душой пришел на вечер поддержать клип Margo, в котором я сыграл главную роль. После чего я увидел Олю... Она пришла в таком же наряде, в каком Марго снималась в нашем совместном музыкальном ролике", — заявил спортсмен "СтарХиту".

Напомним, получавшая награду Ольга Бузова высказала на сцене все, что думает про известного футболиста.

Я всегда представляла, как же это произойдет, что же скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, слава богу, конечно. Вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: "Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!"

Спортсмен выслушивал оскорбления экс-супруги и улыбался, продолжая сидеть на своем стуле.

"Она хотела меня зацепить, принизить даже, а я просто сидел улыбался. После этого я понял, что мне надо будет дать ответ, что я и сделал. Я пожелал ей найти свою любовь и стать счастливым человеком, как это произошло у меня", — сказал Тарасов.

Сам спортсмен на мероприятии также поднялся на сцену, получая награду. Там Дмитрий Тарасов ответил Бузовой.

"А ответ мой будет очень прост: я желаю Оле счастья, найти такую же любовь, которую нашел я: я люблю свою жену, своих детей, спасибо тебе за все, моя любимая!" цитирует футболиста Teleprogramma.pro.

Как писал ранее Ruposters Life, Анастасия Костенко отписалась от Тарасова в соцсетях после того, как его унизила Бузова на премии.

Поделиться / Share