Жизнь

"Женился на ребенке": телесваха Роза Сябитова прокомментировала свадьбу Авербуха и "папиной дочки"

"Женился на ребенке": телесваха Роза Сябитова прокомментировала свадьбу Авербуха и "папиной дочки"

26-летняя Лиза Арзамасова накануне вышла замуж за 46-летнего фигуриста Илью Авербуха. Свадьбу звездной пары прокомментировала ведущая популярного шоу "Давай поженимся!" Роза Сябитова.

Новость о свадьбе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой шокировала многих пользователей сети из-за разницы в возрасте между молодыми в 22 года. Роза Сябитова считает, что между новобрачными на самом деле есть доверие и любовь, а у Лизы Арзамасовой не было меркантильного интереса, когда она выходила замуж за мужчину намного старше себя.

"Тем не менее Лизе и Илье стоит помнить, что одной любовью сыт не будешь и сложности будут. По сути, Илья Авербух женился на ребенке и должен осознавать, что у Лизы другие друзья, она слушает другую музыку — ну все другое! Поэтому придется решать эти моменты", — заявила Роза Сябитова изданию "Собеседник".

Телесваха признается, что сама выступает за равные браки. "Молодые должны жить с молодыми. Но каждый решает за себя", — отметила звезда.

Роза Сябитова не рекомендует Илье Авербуху слишком подстраиваться под молодежь, поскольку это будет выглядеть смешно.

Такой маразм мы уже видели! Каждый возраст имеет свой кодекс. И время ты не остановишь. Надо просто помнить о том, что нужно следить за своим здоровьем. А молодой жене, кстати, нужно помогать мужу сохранять его здоровье. Не хотелось бы наблюдать такие картины, которые, скорее всего, скоро станут тенденцией: когда дети заканчивают школу, а их возрастные родители стоят рядом с капельницами.

По словам Елены Родиной, на самом деле роман звездной пары продолжается уже 8 лет.

С Лизой они познакомились в 2010 году, она участвовала в проекте Первого канала "Лед и пламень", где Авербух был постановщиком и продюсером. И я уверена, что их роман начался в 2012 году, когда Илья позвал ее на главную роль в ледовое шоу по мотивам мультсериала "Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир". Это был единственный случай за всю историю его постановок, когда главную роль катала не профессиональная фигуристка. Видимо, Авербух сделал такой подарок Лизе, пригласив ее на главную роль в свою постановку.

Елена Родина считает, что именно Лиза Арзамасова убедила Илью Авербуха наконец обнародовать роман. 

Как писал Ruposters Life, другой звезде "Папиных дочек" Мирославе Карпович угрожают расправой после слухов о романе с Прилучным.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share