Жизнь

Агата Муцениеце после развода показала мокрую грудь с набухшими сосками

Агата Муцениеце после развода показала мокрую грудь с набухшими сосками

31-летняя Агата Муцениеце вновь отправилась в отпуск - на этот раз на Мальдивские острова. На фоне местных красот звезда похвасталась своей стройной фигурой и выдающимися формами.

15 июня мировой суд расторг брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Судя по всему, теперь актриса находится в поисках нового избранника. 

На своей странице в инстаграме звезда выложила эротичное видео, на котором она позирует в бикини, демонстрируя сексуальную фигуру. При этом Агата Муцениеце обливает себя из шланга водой.

"Источником всего творения является чистое сознание... чистая потенциальность, ищущая выражения неявного через явное... задумайтесь над этим, пока смотрите видосик", - подписала видео актриса.

Многие пользователи сети не смогли оторвать глаз от мокрой груди знаменитости и ее набухших сосков. 

Поклонники 31-летней Агаты Муцениеце пришли в восторг от форм звезды, назвав ее фигуру идеальной.

"Когда хочешь показать своему бывшему мужу, кого он потерял", "Ё мае! и у этой женщины двое детей", "В последнее время она стала раскрепощенной, то ли развод так влияет", "Шикардос ( тело) Просто пример многим женщинам", "Ну как можно быть такой красивой и в то же время прикольной", "Прилучный шах и мат!!!", "Мокрая девочка танцует... Дождь намочил её", "Кому-то срочно! Нужен мужчинка", "Идеальная фигурка", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Агату Муцениеце засняли на пляже в Крыму в одних трусах

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share