Жизнь

Победительница "Холостяка" показала голую грудь после слухов о романе Тимати с украинской моделью

Победительница "Холостяка" показала голую грудь после слухов о романе Тимати с украинской моделью

22-летняя Екатерина Сафарова опубликовала откровенное фото в инстаграме после появившихся в Сети слухов о новом романе рэпера, сообщает Life.

На черно-белом фото Екатерина Сафарова предстала с обнаженной грудью, прикрытой рукой. При этом она приняла сексуальную позу, чтобы подчеркнуть талию.

Многие поклонники связали появление откровенного снимка в инстаграме девушки с возникшими в Сети слухами о романе Тимати с украинской моделью.

"Когда Тимати гуляет с другой, придется так)", "Это не украшает тебя, Катя! ТЫ УЖЕ от злости не знаешь, какие фото выставлять!", "Ты лучше, чем новая пассия Тимати... ЗАПОМНИ", "Он ей и не нужен... Пусть гуляет со своей шваброй, для него Катя слишком хороша", — пишут пользователи Сети.

До этого Тимати опубликовал фото, на котором его обнимает девушка, но не стал показывать ее лицо. Однако теперь в Сети появились первые кадры, на которых украинская модель Саша Дони в белоснежном платье прогуливается под руку с рэпером, нарядившимся в рубаху с греческим орнаментом.

В настоящее время звездная пара гуляет по острову и развлекается на море. При этом оба публикуют интригующие снимки, не показывая лиц.

Многие фанаты отмечают, что спутница Тимати крайне похожа на его экс-возлюбленную Алену Шишкову.

"А как же Катя", "Неужели новый роман, или просто друзья?", "Кто эта незнакомка?", "У Тимати новая девушка!" — делятся своими эмоциями поклонники рэпера в комментариях.

Сам артист пока никак не прокомментировал появившиеся в Сети слухи о своем новом романе.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли многомиллионный гонорар Тимати за участие в "Холостяке" на ТНТ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share