Жизнь

"Сделал меня счастливой, как женщину": победительница "Холостяка" о Тимати

"Сделал меня счастливой, как женщину": победительница "Холостяка" о Тимати

Накануне состоялся финал восьмого сезона "Холостяка", в который попали Алиса Грабовая и Екатерина Сафарова. 37-летний Тимати выбрал победительницу шоу.

На одном из наиболее высоких небоскребов в Дубае Тимати предложил кольцо Екатерине Сафаровой.

"У меня все происходит в первые пять минут. Ты мне понравилась сразу. Я говорю про первое ощущение, и он не сильно испортилось", - сказал Тимати, сравнив Катю с Ларой Крофт.

По словам рэпера, с Сафаровой ему легко, поскольку девушка не заморачивается из-за пустяков и не планирует собственную жизнь слишком далеко, тогда как Алиса Грабовая все просчитывает, отмечает Teleprogramma.pro.

Узнав, что выбор Тимати пал на нее, Екатерина Сафарова расплакалась и нежно поцеловала "холостяка". 

"Когда я впервые увидела Тимура, даже не могла себе представить, что все так обернется для нас. Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня, как женщину счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгость, до безумия чувственный. Спасибо проекту "Холостяк" за то, что ты появился в моей жизни", - цитирует Сафарову "СтарХит".

На своей странице в инстаграме Екатерина Сафарова откровенно рассказала о том, как попала на шоу "Холостяк".

"История началась даже раньше, чем я узнала о существовании шоу "Холостяк". И так, это был конец лета и мы вместе с моей сестрой и ее сыном поехали отдыхать. Во время поездки я поделилась с сестрой своими чувствами о том, что мне очень хотелось перемен. Я хотела чего-то нового в жизни, каких-то новых, интересных знакомств, эмоций, приключений.. Через неделю после возвращения домой мне позвонила сестра с вопросом: "Как тебе Тимати?". Вопрос я сначала не поняла и просто рассмеялась со словами "поет хорошо, симпатичный"! После того как Женя (сестра) ввела меня в курс событий, я задумалась: "а почему бы и нет". Мы всегда учимся у окружающих и я была уверенна, что знакомство с Тимуром будет для меня как минимум интересным опытом. Да и где бы мы еще познакомились? Мы живем в разных странах", - считает Сафарова.

Как писал Ruposters Life, ранее Решетова раскрыла причины расставания с Тимати, назвав себя "наивной дурой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share