Общество

Кокорин рассказал об отношениях с Дзюбой и отказе игроков "Зенита" его поддерживать

Кокорин рассказал об отношениях с Дзюбой и отказе игроков "Зенита" его поддерживать

Игрокам "Зенита" запрещали высказывать слова поддержки Александру Кокорину в ходе судебного процесса. Об этом футболист сообщил в интервью на YouTube-канале PeopleTalk TV.

Бывший игрок "Зенита" вспомнил, что почти никто из игроков петербургского клуба не высказал слов поддержки в его адрес. "Я знаю, что "Зенит" предупредил игроков, что никто не может высказываться в мою поддержку, вплоть до расторжения контракта. Кто-то не хотел лезть, кто-то все равно поддержал, например, Бранислав Иванович. Он сказал, что никто ему не может запретить высказывать мнение", - заявил Кокорин.

По словам футболиста, у него нет обиды на товарища Артема Дзюбу. "Он капитан сборной, у него хорошие игры. Тяжело ослушаться клуб. У меня ни к кому нет претензий. Сейчас мы продолжаем общаться", - добавил он.

Его слова уже прокомментировал гендиректор "Зенита" Александр Медведев: "Это полная ерунда. Никаких запретов не было и быть не могло".

8 мая 2019 года Пресненский суд Москвы вынес приговор Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Они были признаны виновными в побоях и хулиганстве. 6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области принял решение об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева. Спустя 10 дней футболисты вышли на свободу.

29-летний футболист после того, как отбыл тюремное заключение за хулиганство, начал выступать за "Сочи" на правах аренды, права на него тогда принадлежали петербургскому "Зениту". В сезоне-2019/20 нападающий принял участие в 5 матчах, забил 6 мячей. 31 июля у форварда истек срок соглашения с "Зенитом". 2 августа стало известно о подписании Кокориным контракта со "Спартаком" по схеме "3+1". С тех пор 29-летний форвард провел за команду пять матчей, забил один гол.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share