Жизнь

"Он просто пропал": Андрей Губин встревожил своих друзей, перестав выходить на связь

"Он просто пропал": Андрей Губин встревожил своих друзей, перестав выходить на связь

46-летний Андрей Губин встревожил своих поклонников. Звезда 90-х перестал выходить на связь, сообщает "Комсомольская правда".

Андрей Губин в 90-е годы был настоящим кумиром девушек, однако в середине 00-х годов был вынужден уйти со сцены из-за серьезной болезни. Из-за левосторонней прозопалгии лица, которую ему диагностировали врачи, Андрею Губину стало сложно работать, так как он страдает от постоянных спазмов и болей.

Андрей Губин в минувшем июле впервые за долгое время выступил на публике. Поп-звезда 90-х исполнил в полупустом ресторане песню "На сиреневой луне" Леонида Агутина. После этого звезду никто не видел.

"С ним что-то происходит. Мы не можем узнать, как он вообще себя чувствует и нужна ли ему помощь. Двери никто не открывает, телефон недоступен. Он просто пропал", - рассказали в окружении певца.

Приятельница Андрея Губина Юлия отмечает в интервью Popcake.tv, что ранее подобного с певцом никогда не случалось.

Он перестал выходить из дома, он перестал читать сообщения, он перестал отвечать на звонки. Раньше такого не было ни разу.

Как утверждают в окружении Андрея Губина, он страдает психическим расстройством. "Музыканту давно пора оформить инвалидность", - цитирует коллег артиста "Экспресс-газета".

В настоящее время Андрей Губин живет в основном на авторские отчисления. У певца набегает за месяц около 20 тысяч рублей, отмечали СМИ.

Кроме того, звезда 90-х, скорее всего, сдает свою однокомнатную квартиру. Ранее в ней располагался офис певца.

Как писал Ruposters Life, ранее больной Андрей Губин вернулся на сцену спустя 15 лет, выступив в полупустом ресторане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share