Жизнь

Больной Андрей Губин вернулся на сцену спустя 15 лет, выступив в полупустом ресторане

Больной Андрей Губин вернулся на сцену спустя 15 лет, выступив в полупустом ресторане

46-летний Андрей Губин впервые за долгое время выступил на публике. Поп-звезда 90-х исполнил в полупустом ресторане песню "На сиреневой луне" Леонида Агутина, сообщает ТВ Центр.

Видео с поющим Андреем Губиным выложил в интстаграме Илья Бардо, участвовавший в пятом сезоне шоу "Голос". Последний поделился своими впечатлениями об исполнителе "Мальчика-бродяги", который в ролике поет, прохаживаясь между столиков.

Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут свое, как не крути! Главное, всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту!

До этого артист в последний раз выступал перед публикой в 2005 году, спев в Кремлевском дворце песню "Мама Мария". Поклонники Андрея Губина пришли в восторг, увидев, что их кумир спустя 15 лет наконец вернулся на сцену.

"Какой он замечательный! 15 лет нет его на сцене, а песни живут, люди ждут", "Все те же глаза! Просто бальзам на душу!", "Голос, который не перепутаешь! Мы очень соскучились!", - пишут пользователи сети.

Андрей Губин в 90-е годы был настоящим кумиром девушек, однако в середине 00-х годов был вынужден уйти со сцены из-за серьезной болезни. Из-за левосторонней прозопалгии лица, которую ему диагностировали врачи, Андрею Губину стало сложно работать, так как он страдает от постоянных спазмов и болей.

Некоторое время назад саундпродюсер Тарас Ващишин неожиданно пообещал, что певец вскоре вернется на сцену, заявив, что работает с ним в студии. После этого продюсеры и концертные директора наперебой принялись предлагать Губину заключить контракты.

Однако сам Андрей Губин опроверг слова Ващишина. "Это чушь. Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену. Не знаю, зачем Тарас это написал", - заявил артист.

Как утверждают в окружении Андрея Губина, он страдает психическим расстройством. "Музыканту давно пора оформить инвалидность", - цитирует коллег артиста "Экспресс-газета".

Как писал Ruposters Life, ранее экс-возлюбленная Андрея Губина откровенно об алкоголизме певца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share