Жизнь

"Поступаешь, как сам знаешь кто": Бывший муж Аланы Мамаевой требует от футболиста вернуть ему сына

26.2k
Комментарии 0
"Поступаешь, как сам знаешь кто": Бывший муж Аланы Мамаевой требует от футболиста вернуть ему сына

Бывший муж Аланы Мамаевой заявил, что она вместе с известным футболистом, находящимся в настоящее время в СИЗО, насильно лишила его родительских прав. Возмущенный мужчина потребовал объяснений от Павла Мамаева, сообщает Starhit.

Александр Липовой в прошлом был в браке с Аланой Мамаевой. От мужчины у нее родился сын Алекс, в воспитании которого ей теперь помогает Павел Мамаев.

Однако в эфире программы "Выход в люди" Липовой обвинил футболиста и бывшую жену в том, что те якобы лишили его родительских прав. В результате родной ребенок перестал носить его фамилию.

"Павел Мамаев воспитывает моего сына. Он живет в комфортных условиях, я ему благодарен. Поэтому хотел помочь Паше в его ситуации, пригласил своего друга адвоката. Просматривая документы, увидел, что в графе сын указан Мамаев Алекс Павлович. Получается, они, минуя меня, лишили меня родительских прав", - возмущается Липовой.

Мужчина редко навещал сына, так как ему было некомфортно находиться рядом с экс-супргой в Краснодаре. Тем не менее, Липовой не соглашался на смену фамилии. В телеэфире он обратился к футболисту Павлу Мамаеву.

"Если ты считаешь, что ты правильно поступил под воздействием своей жены, то это не мужской поступок. Когда я к тебе приезжал, ты говорил: "Саня, без проблем, приезжай, вот Алекс, видься с ним". А в итоге поступаешь, как сам знаешь кто. Вы подали на алименты, я все выплачу, и через суд теперь буду видеть сына и забирать на выходные, уже независимо от того, удобно вам это или нет", - заявил Липовой.

Сама Алана Мамаева уверяет, что Александра Липового лишили родительских прав, так как он не явился ни на одно из судебных заседаний. По ее словам, мужчина приезжал к сыну в Краснодар пару раз на 20 минут, и мальчик даже не понимал, кто перед ним, тогда как Павел Мамаев воспитывает Алекса как родного с пеленок.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Предположительно, нападавшие пребывали в состоянии опьянения.

Полиция возбудила уголовное дело о побоях, однако затем переквалифицировало его на статью "Хулиганство". Оба дебошира, а также брат Кокорина Кирилл и бывший футболист Александр Протасовицкий арестованы на два месяца. Братьям Кокориным и Мамаеву предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Побои" и "Хулиганство".

Как писал Ruposters Life, ранее жену Мамаева взломали, пообещав выложить интимные видео из ее "эскортной жизни".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share