Жизнь

Боровшийся с алкоголизмом и наркозависимостью Шура появился на шоу в невменяемом состоянии

Боровшийся с алкоголизмом и наркозависимостью Шура появился на шоу в невменяемом состоянии

45-летний певец Шура принял участие в YouTube-шоу "Бар в большом городе". При этом певец находился на съемках в невменяемом состоянии, сообщает РИА ФАН.

Ранее скандальный артист признавался, что на пике популярности страдал от наркозависимости. Тем не менее исполнитель хита "Твори добро" смог справиться со своим пристрастием к запрещенным веществам и спиртному.

Однако в очередном выпуске "Бара в большом городе" Шура ужаснул зрителей. Певец вел себя так, словно он пребывал в алкогольном опьянении.

Как отмечается, Шура на съемках шоу много хамил и матерился. При этом пользователи раскритиковали авторов проекта за отношение к Шуре.

"Скакали вокруг него и унижали, как шакалы, кто как мог", "Шура не заслужил такого отношения к себе", "Это ужасно. Держать пьяного человека, издеваться над ним, допускать его к съемкам и мучить его и не отпускать домой", "Ужасно, что ведущая держала насильно Шуру, когда он хотел уйти. Еще и пить заставляла", - пишут пользователи сети.

Как сообщает "Пятый канал", многие зрители отметили, что Шура сорвался еще до записи шоу - есть вероятность, что перед съемками артиста специально угощали горячительными напитками. При этом в ходе шоу певец был вынужден активно дегустировать алкоголь вместе с остальными членами жюри.

Директор Шуры Павел раскрыл изданию WomanHit.ru, что в минувшем марте популярному артисту удалили опухоль.

Сначала у него обнаружили грыжу, которая могла перейти в злокачественную опухоль. А выяснили это случайно. Мы пошли обследоваться, потому что у него не проходила сильная изжога, он мучился, боли были такие: пил по несколько обезболивающих таблеток в день! Ничего не спасало. И вот, когда мы пришли ко врачу, он сказал, что нужно срочно оперироваться, потому что идет заброс кислоты в желудок. Надо срочно грыжу ушивать. А во время операции хирурги увидели еще и опухоль.

В результате медики предписали Шуре строгую диету, хотя до этого он ел в огромном количестве даже ночью.

Отказавшемуся от алкоголя и умерившего свой аппетит к еде певцу за короткий срок удалось похудеть на 29 килограммов. Этому способствовало и то, что у артиста вновь начались проблемы с зубами.

Как писал Ruposters Life, ранее Шура признался, что до сих пор участвует в оргиях.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share