Жизнь

"Мальчик или девочка - там уже не замечаешь": Шура признался, что до сих пор участвует в оргиях

3.8k
Комментарии 0
"Мальчик или девочка - там уже не замечаешь": Шура признался, что до сих пор участвует в оргиях

44-летний Шура принял участие в YouTube-проекте AGENTSHOW Насти Ивлеевой. Звезда 90-х годов признался, что до сих пор принимает участие в оргиях.

В эфире шоу Ивлеевой Шуре пришлось ответить на несколько откровенных вопросов - в том числе и о том, как он относится к групповому сексу.

"Участвовали ли вы когда-нибудь в групповухе? Ну конечно, что за хрень. До сих пор это происходит и вечером намечается. Какой-то дурацкий вопрос абсолютно. Слушай, не так, как Панин, *****. В другой групповухе, где титек много. Ну не ногой в жопу, точно, не в моем случае", - отметил Шура.

Ивлеева попросила рассказать Шуру подробности. "Мальчик, девочка, вы все вместе?" - спросила ведущая. "Там уже не замечаешь, кто там, что такого", - ответил на это певец.

Шура вспомнил случай, когда он прилетел работать в один из ночных клубов Израиля. "Мы не знали, что это свингер-клуб. Мы пели концерт, подходит администратор: "Щас по-быстрому, ты - с этим, ты - с этим, а эти - втроем. Свингер-клуб у нас, мы вас что, заказали песни петь? Мы уже вас расписали по всем", - вспоминает Шура, заявив, что ему впоследствии пришлось сбежать из заведения.

Несмотря на это, Шура не видит в групповом сексе ничего плохого и намерен продолжать устраивать оргии.

"Но было, будет, и слава Богу. Ничего страшного, что такого - главное, предохраняться! Восемь титек или две - какая разница? Восемь лучше, чем две", - отметил артист.


Как писал ранее Ruposters Life, Шура призвал спасать от алкоголизма Марину Хлебникову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share