Жизнь

"Есть уже вообще ничего не может": у удалившего опухоль Шуры выпали зубы

"Есть уже вообще ничего не может": у удалившего опухоль Шуры выпали зубы

45-летний певец Шура в рекордный срок похудел на 29 килограммов. При этом у популярного певца выпали зубы.

Директор Шуры Павел раскрыл изданию WomanHit.ru, что в минувшем марте популярному артисту удалили опухоль. 

Сначала у него обнаружили грыжу, которая могла перейти в злокачественную опухоль. А выяснили это случайно. Мы пошли обследоваться, потому что у него не проходила сильная изжога, он мучился, боли были такие: пил по несколько обезболивающих таблеток в день! Ничего не спасало. И вот, когда мы пришли ко врачу, он сказал, что нужно срочно оперироваться, потому что идет заброс кислоты в желудок. Надо срочно грыжу ушивать. А во время операции хирурги увидели еще и опухоль.

В результате медики предписали Шуре строгую диету, хотя до этого он ел в огромном количестве даже ночью. 

Отказавшемуся от алкоголя и умерившего свой аппетит к еде певцу за короткий срок удалось похудеть на 29 килограммов. Этому способствовало и то, что у артиста вновь начались проблемы с зубами.

"Дело в том, что ему начали по-новому делать зубы. Он сейчас ходит без зубов — просто этого никто не видит. Соответственно, он уже есть вообще ничего не может. Покупает детское питание, либо в блендере все перемалывает. Он мясо почти не ест, хотя любит. Если только очень захочет — тоже перемалывает. Из сытных блюд ест максимум суп. Даже картошку не может есть, потому что ему жевать нечем - нижних зубов нет", - рассказал директор артиста.

По словам представителя артиста, он уже на протяжении 13 лет снова и снова делает себе эти зубы.

Просто там неправильно было сделано, и зубы отвалились. Сейчас нашли нового врача, теперь будем вставлять импланты. Но у него в челюсти кости не хватает, зубы не могут держаться. Поэтому нужно нарастить эту кость. Так что ему убрали даже временные зубы: верхние есть, а низ пустой. Он шепелявит страшно. В общем, там целая эпопея. 

Директор Шуры надеется, что все будет готово в октябре - до этого момента экстравагантный артист не сможет нормально есть.

Как писал Ruposters Life, ранее Шура признался, что до сих пор участвует в оргиях.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share