Жизнь

"Наездница" и "на боку": сексолог посоветовала Петросяну безопасные позы для интима с молодой женой

"Наездница" и "на боку": сексолог посоветовала Петросяну безопасные позы для интима с молодой женой

В минувшем марте в СМИ появилась информация, что у Евгения Петросяна родился ребенок. Специалист дала знаменитом артисту советы, как следует заниматься сексом в его возрасте, сообщает издание "Собеседник".

Сексолог Елена Перелыгина рекомендует Евгению Петросяну в его возрасте не геройствовать в постели с молодой женой и думать во время секса прежде всего о себе, а не о партнерше. В противном случае возможно возникновение проблем с сосудами.

"Несмотря на семейную идиллию, Евгению Вагановичу не стоит забывать про возраст <...> Заниматься интимом нужно не чаще двух-трех раз в неделю. Акробатику тоже лучше оставить посетителям дискотек", - отметила специалист.

Елена Перелыгина порекомендовала Евгению Петросяну позы, в которых человеку его возраста комфортнее всего будет заниматься сексом.

"Позы для секса тоже стоит выбирать щадящие. Это может быть поза "наездница", где женщина располагается сверху и выполняет активную роль во время занятий любовью. Также я порекомендовала бы позу "на боку": там тоже активность партнера сведена к минимуму. Даже классическая "миссионерская" поза уже чревата последствиями. А уж про "догги стайл" и вовсе молчу. Если желаете сохранить коленные суставы до глубокой старости, то настоятельно советую от нее отказаться", - заявила сексолог.

В начале декабря появились слухи о том, что 74-летний Евгений Петросян тайно женился на своей 30-летней помощнице. Как рассказал друг Евгения Петросяна, комик расписался с 30-летней Татьяной Брухуновой в Кутузовском загсе. При этом молодая возлюбленная артиста, как и Елена Степаненко в свое время, не стала брать фамилию Евгения Петросяна.

Как сообщал Starhit, ребенок Петросяна и Брухуновой появился на свет в ОАЭ. "Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства", - заявили в окружении супругов.

Супруги специально по этому случаю улетели в Арабские Эмираты. Сама Татьяна Брухунова в последние месяцы активно публиковала в инстаграме свои снимки, не скрывая свою фигуру.

Как отмечал источник, судя по всему, Петросян и его молодая возлюбленная прибегли к услугам суррогатной матери. Данная процедура - не из самых дешевых. Журналисты подсчитали, что она могла обойтись звездной паре в 5 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Петросян в день своего 75-летия впервые показал полугодовалого сына от молодой жены.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share