Жизнь

Петросян в день своего 75-летия впервые показал полугодовалого сына от молодой жены

Петросян в день своего 75-летия впервые показал полугодовалого сына от молодой жены

В минувшем марте в СМИ появилась информация, что у Евгения Петросяна родился ребенок. Артист в день своего 75-летия впервые показал поклонникам маленького сына.

Евгений Петросян подтвердил, что у него действительно появился на свет мальчик. Юморист раскрыл его имя поклонникам.

"А вот и он - Ваган Евгеньевич Петросян!" - написал артист, выложив на своей странице в инстаграме первое фото с малышом. На снимке Евгений Петросян держит ребенка на руках и кажется абсолютно счастливым.

При этом юморист ответил на настойчивые расспросы подписчиков о том, кто же родил мальчика. "Жена!" - лаконично ответил артист.

В то же время молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова выложила на своей странице фото, на котором пожилой мужчина держит ее за плечи.

"С Днем рождения, Волшебник!" - подписала Татьяна Брухунова семейное фото. 

Для Евгения Петросяна это уже 2-ой ребенок - у юмориста есть взрослая дочь. В то же время для его супруги Татьяны Брухуновой это первенец.

В начале декабря появились слухи о том, что 74-летний Евгений Петросян тайно женился на своей 30-летней помощнице. Как рассказал друг Евгения Петросяна, комик расписался с 30-летней Татьяной Брухуновой в Кутузовском загсе. При этом молодая возлюбленная артиста, как и Елена Степаненко в свое время, не стала брать фамилию Евгения Петросяна.

Как сообщал Starhit, ребенок Петросяна и Брухуновой появился на свет в ОАЭ"Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства", - заявили в окружении супругов.

Супруги специально по этому случаю улетели в Арабские Эмираты. Сама Татьяна Брухунова в последние месяцы активно публиковала в инстаграме свои снимки, не скрывая свою фигуру. 

Как отмечал источник, судя по всему, Петросян и его молодая возлюбленная прибегли к услугам суррогатной матери. Данная процедура - не из самых дешевых. Журналисты подсчитали, что она могла обойтись звездной паре в 5 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Петросяна раскрыла, почему не купается в Черном море в России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share