Жизнь

Евгений Миронов раскрыл имя своего тайного сына, выйдя с ним в свет

Евгений Миронов раскрыл имя своего тайного сына, выйдя с ним в свет

53-летний Евгений Миронов посетил премьеру российской анимационной картины "Белка и Стрелка. Карибская тайна". На кинопоказе актер появился вместе со своим 6-летним сыном, сообщает "Вокруг ТВ".

Озвучивший в мультфильме крысу Веню Евгений Миронов фотографировался с детьми у пресс-волла, но не забывал уделять внимание своему сыну. Артист, предпочитающий скрывать подробности своей личной жизни, высказался о мальчике прямо со сцены, назвав его по имени.

"Я сердечно благодарю всех создателей этой замечательной картины. Со своим героем Веней я уже 10 лет, и мне очень нравится, как он за весь этот долгий период развивается — в новой части у Вени появляется настоящая любовь. По моему мнению, нет более качественной и интересной отечественной анимационной франшизы, чем "Белка и Стрелка". Этим можно гордиться. В зале сидит мой сын Федя, который присутствовал в студии на озвучке и придумал одну из фраз, включенную в фильм. Поэтому дети не только зрители, но и соавторы этой картины", — заявил Евгений Миронов.

До этого СМИ сообщали, что ребенка знаменитого актера якобы зовут Петром. Уникальные кадры, на которых запечатлен тайный сын Евгения Миронова, впервые появились минувшей зимой.

Фото были сделаны еще в середине января, во время благотворительной акции "Волшебный каток", в которой приняли участие, помимо Миронова, актрисы Алена Бабенко, Ингеборга Дапкунайте и другие знаменитости. Журналисты выяснили, что мальчик в черно-белой шапке на кадрах с мероприятия - возможный сын Миронова.

Ближайшее окружение уже давно знает о том, что Миронов втайне стал отцом. Худрук Театра наций, который ни разу не был женат, не скрывает наследника от посторонних и часто берет его с собой на работу. Тем не менее артист всем отвечает, что мальчик приходится ему племянником, и только самые близкие люди знают правду.

Мальчик, передают источники, родился от суррогатной матери по совету Аллы Пугачевой. Миронов обратился в ту же клинику, в которой помогли появиться на свет Лизе и Гарри Галкиным.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли имя бойфренда Евгения Миронова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share