Жизнь

Евгений Миронов впервые вышел в свет с ребенком от суррогатной матери

Евгений Миронов впервые вышел в свет с ребенком от суррогатной матери

В Сети появились уникальные кадры, на которых запечатлен тайный сын Евгения Миронова. Ребенок родился у художественного руководителя Театра наций четыре года назад.

Фото сделаны еще в середине января, во время благотворительной акции "Волшебный каток", в которой приняли участие, помимо Миронова, актрисы Алена Бабенко, Ингеборга Дапкунайте и другие знаменитости. Однако только сейчас журналисты выяснили, что мальчик в черно-белой шапке на кадрах с мероприятия - возможный сын Миронова.

Ближайшее окружение уже давно знает о том, что Миронов втайне стал отцом. Худрук Театра наций, который ни разу не был женат, не скрывает наследника от посторонних и часто берет его с собой на работу. Тем не менее артист всем отвечает, что мальчик приходится ему племянником, и только самые близкие люди знают правду.

Мальчик, передают источники, родился от суррогатной матери по совету Аллы Пугачевой. Миронов обратился в ту же клинику, в которой помогли появиться на свет Лизе и Гарри Галкиным.

Ранее телеведущая и продюсер Яна Рудковская рассказала о своих попытках завести второго ребенка и призналась в провале ЭКО.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share