Жизнь

СМИ раскрыли имя бойфренда Евгения Миронова

СМИ раскрыли имя бойфренда Евгения Миронова

53-летнего Евгения Миронова недавно заметили отдыхающим вместе с Александром Новиным. "Экспресс-газета" называет последнего бойфрендом известного российского актера.

Александра Новина заметили на недавних фотографиях с благотворительной акции "Волшебный каток", в которой принял участие его близкий друг и партнер Евгений Миронов.

Актер Александр Новин приехал покорять столицу в 2002 году. В конце концов он попался на глаза Евгению Миронову, который пригласил молодого человека к себе в театр.

Как отмечает источник, Евгений Миронов добивался, чтобы Александру Новину доставались роли в кинопроектах "Побег", "Апостол", "Достоевский". В данных картинах актеры снимались вместе.

Молва настойчиво приписывет Евгению Миронову и Александру Новину романтические отношения, сообщает источник. 

У Александра Новина есть жена и ребенок, однако это вовсе не говорит о том, что у актера не может быть очень близких отношений с его мастером Евгением Мироновым. Так, "Экспресс-газета" назвала Новина бойфрендом Миронова.

Звезда фильмов "Такси-блюз", "Ширли-мырли" и "Трудно быть богом" Евгений Герчаков ранее рассказал об однополой любви следи своих коллег. По словам актера, Олег Меньшиков и Евгений Миронов создали целые гей-кланы. При этом актер обвинил гомосексуалов в высокомерии.

"Теперь свои кланы есть у Ольга Меньшикова и Евгения Миронова. Кстати, хотите шутку? Спектакль с Женей в главной роли правильнее называть "Вишневый зад". У геев существует миф, что именно они самые талантливые. Тот же режиссер Роман Виктюк много раз это утверждал. Но когда они "мужественные" роли играют, зрителей не обманешь", - отметил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Евгений Миронов впервые вышел в свет с ребенком от суррогатной матери.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share