Политика

Виолончелист Ролдугин рассказал "секрет" охраны Обамы во время встреч с Путиным

Виолончелист Ролдугин рассказал "секрет" охраны Обамы во время встреч с Путиным

Виолончелист Сергей Ролдугин рассказал в интервью журналистам об особенностях проведения встреч президентов России и США, передает РИА Новости.

Музыкант раскрыл журналистам секрет про президента США Барака Обаму, который, по его мнению, иллюстрирует лидерские качества российского президента.

"Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель", - заявил он.

Ролдугин подчеркнул, что несмотря на то, что у Путина есть команда, последнее слово, как правило, остается за президентом.

"Он многое решает сам. И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире, как человек, который может решать многие вопросы сам", - заключил он.

Виолончелист также отметил, что президент "радеет за благо государства, но наверняка он не закостенел и в тактике решения этих вопросов" - таким образом ответив на вопрос журналистов об изменениях в личности и характере Путина.

Сергей Ролдугин - солист и дирижер Мариинского театра, худрук в Санкт-Петербургском доме музыки. Главу государства музыкант знает лично. Ролдугин также является акционером банка "Россия".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share